확장권 여실떄 참고 바랍니다. ..

그냥 크리는 소리만 요란하지 먹을게 별로 없습니다(확률 평균 10%, 10번에 1번꼴)

종류가 너무많아 겹치는게 있을수 있습니다. 감안해서 보세요

여기서 나오는 무기 상자는 전부 거래불가

흔히들 얘기하는 진짜 크리는 폭죽이 터지면서 꽃가루가 분수처럼 쏟아지는게 잭팟 크리입니다. 평균 확률 0.2%미만 (500번에 1번꼴).. 500번 질러도 한번도 못볼수 있습니다..

이렇게 꽃가루가 막쏟아집니다. (근데 이중에도 창렬이 존재한다는 함정이..)

거래 가능한 비싼 물품이 나옵니다

스샷 나온게 적습니다.. 제보 받아요

이번에도 백고진은 별로 안푸네요

지금 백고진 가격때문에 속성 귀걸이 반지 6단계나 3단계에서 정체되신분 많은데 빨리좀 풀렸으면 좋겠네요..

저번보다 물품이 낫다는 평이 있지만..

부캐 딱히 안키우거나 팔찌 맞춘사람은 큰 메리트는 없네요..

사람마다 필요한게 다르니까.. 보창도 획일적으로 판매하지말고..

열쇠를 색깔별로 여러개를 만들어서(빨강열쇠,파랑열쇠,초록열쇠 등등)

빨간색은 거래가능 재료 보창(백고진,월석,영석등등)...

파랑색은 경험치 및 악세보창(월야화,흑교린,용왕악세등)

초록색은 의상전용 보창(던전의상이나 지나간 이벤트 레어의상 등등)

으로 좀 맞춤식으로 운영했으면 좋겠네요..

너무 살게 없네요