안녕하셔유 디아자게에 서식하는 게이(?난...게이가아닌데..)여유

한명 복귀영웅영쿠폰줬더니 블소인벤서도 달라고그랬다던데(사실여무는 모르지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

제가 겜방알바여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 롤만하지 블소는 거의안해서 쿠폰좀 나눠드리러왔어요

일단 필독

+쿠폰 등록일 기준으로, 게임에 30일 이상 접속하지 않았거나

30일 이내에 복귀한 휴면 계정을 대상으로 하는 이벤트입니다.+ ㅇㅋㄷㅋ??

*블소 홈피접속> '쿠폰함'클릭 후 쿠폰번호 입력

*2013년 7월 31일까지 가능

*계정당 1회사용가능

A. 3일 무료이용권 + B. 설원 동물

을 주는 쿠폰으로 A,B 쿠폰을 두번입력해야대요 슈박.... 이따가 영어쓰기 뽱나게생김

쿠폰 쓰시면은 서로 안겹치게 댓글로 1번 사용 2번사용 등 알아서 표시하시구 사이좋게 나눠가지셔요~.~

시작할게요 휴...................... 음성인식있었으면좋겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. A. 26ZJ8JIFKB6BNMIC

B. 272P6LY43WIDGVBO

2. A. 26ZJ8JIFWQGWUF7P

B. 272P6LYBBUI9NORM

3. A. 26ZJ8GH88GQ7D9EU

B. 272P6M5K2GH7HPZY

4. A. 26ZJ8GI7MII3JJJZ

B. 272P6MFSN6LBWFBW

5. A. 26ZJ8GKTJPR4U5UD

B. 272P6MQC8UWZX378

6. A. 26ZJ8GNJ5ZTAO5CK

B. 272P6MQG4CWCFEOP

7. A. 26ZJ8GS3MEH9V5WC

B. 272P6MSQKQN9MJLU

8. A. 26ZJ8GVENV2YMRXE

B. 272P6MUIZHT5V3A7

9. A. 26ZJ8H34BWI8G277

B. 272P6N4KVFEWL622

10. A. 26ZJ8H4EQWS2N67L

B. 272P6N59JP88UXPC

하..한개씩입력이면 20장일것을.....

하나씩 쿠폰번호 맞나 다 확인해봤어요 맞을거예요 유용하게 쓰시길..