Q : 나는 1서버가 진리이며 스펙을 갖춰 최종던전 소사 24인던전을 가겠다.

A : 경국지색과 절세미인 추천!

Q : 나는 신규유저이다.

A : 신규서버 화룡점정 추천!

Q : 나는 신규이면서 동시에 복귀유저다.

Q : 나는 비록 신규 및 복귀지만 현질을 통하여 소사 24인 던전을 반드시 갈 것 이다. (공컷 1000이상)

Q : 나는 어느정도 게임을 잘하고 초 하드유저다.

Q : 나는 게임에 대한 지식이 부족하고 라이트 유저다.

Q : 나는 그냥 1서버가 좋다.

A : 경국지색 추천!

Q : 사람이 많고 파티가 잘 구해지는 서버가 좋다.

A : 공스펙 1000 이상 갖추실 분은 경국지색과 절세미인 추천!
A : 공스펙 700~800 이하 혹은 이상 갖추실 분은 신규서버 화룡점정 추천!

Q : 나는 친구랑 같이 한다.

Q : 내 친구가 굇수이고 나를 도와줄 것 이다.

A : 친구가 속해있는 서버 추천!

Q : 나는 대기열 있는 서버에 희열을 느낀다.

A : 경국지색 추천!

Q : 나는 관종이다.

A : 겜삭 추천!

종결급 서버 추천 입니다.
ㅅㄱㅇ