(발라라 솔플을 해보고 싶은데.. 캐릭이;; 블라인드 용 글 같아 조심스럽지만; 골드 다 빼시고 원하시는 모든 신상 

알려드리고 100골도 드려요.. 혹시 주말 6시간 가량 대여가능하신분 말씀을.. 창원분은 같은 pc방 다른캐릭 키우시는

동안.. 6시간 안에 못 잡을 시 무조건 100골 추가!)

(난이도 하향 전에 찍게되어 다행이네요; 보스들이 바보가 된;)

어제 원래가진 공283로 찍어 올렸지만.. 수강정정기간 공강이 많아 한 가지 더 찍어봤었습니다; 공184 치명 35 만령보패에 공을 훨씬 더 낮춰도 될 듯 하지만.. 오각 자수정 못 끼고 발동도 준다면 스트레스 받을 것 같아서; (낙원같은 경우는 맞을 일이 없으니 딱 낙원 에너지 리젠 커버할 정도의 무기만 있으면 될 듯 합니다; 오래걸리겠지만;) 다른 시도는 안 해보고 당장 구할 수 있는 무림맹 7급무기 무림십련중갑(102)을 들었습니다 개강이라 바다뱀은 즐겨보지도 못 하고 접어야겠군요...

(이문 마우스질에 관절염 걸릴 듯 해서; 이전영상처럼 타격이 시원하지 못 합니다; bgm도 안 입히고 심심하게 올려요..)

거미둥지 3넴 팔독모1

거미둥지 3넴 팔독모2

거미둥지 1넴 삼점거미

거미둥지 2넴 염낭거미

낙원대성

낙원 1,2넴도 찍었지만 의미없는 것 같아서... 홍돈 영린은 쉬우니 패스..

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2992&query=view&p=1&l=8552&iskin=&sort=PID&orderby=

또 캐릭 추천좀 ㅎㅎ