안녕하세요~^^

일확천금 서버 화중사형 지못미ToT 문파의 문파장로!!

이쁘지라고 합니다

린족 여캐로 어떤걸 만들수 있을까 하다가 시크릿의 별빛달빛 뮤비를 찍게 되었습니다

감상하시기 전에! 중간에 멤버간 불화로 (?) 의지가 부족함으로 인해 한명의 멤버가 교체되었음을 알려드립니다.

양해 바랍니다..~!

그럼 즐감하세요~^^ 히히

만든이 - 이쁘지

출연진 - 냥모모 멋있지 이누모찌 암원화 흑소이기

----------------------------------------------------------------------------------------------------

와우 >.<

인증되었네요~~~~

모두 감사합니다~~

정말 이틀동안 거의 20시간을 공들인 보람이 있네요..~!

중간에 영상이 몇개가 날아가서 좋은 장면을 많이 빼먹긴 했지만...ㅠㅠ흑흑

그래도 우리 출연진들 모두모두 고생 했어요

이거만들면서 처음으로 동영상도 찍어보고 편집이란것도 해봣네여 ~!ㅋ.ㅋ키키

아,,, 인증 간김에 홍보 하나 살짝~!

일확천금 유저님들~!

게임하느라 고생이 많으십니다요~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

더더욱 재미있는 게임을 원하신다면!!!

문파 화중사형 지못미ToT

가입하시길 권유합니다 @@@

가입문의는

문주 : 개판    부문주 : 개털

문파장로 : 이쁘지  멋있지 하윌 율호

에게로 귓말 하시면 됩니다요~~~

일확천금 화이팅!! 화중사형 지못미ToT 화이팅~!

블소 인벤 화이팅~~~~!!!!^--------^*