안녕하세요!!전광석화서버 우주최강신컨만있는문파 문파장입니다!

후후후후

항상그러하듯이 파티원한명이 안구해져서 3인으로가볼래요~로 시작해서 클리어하게되었네여 ㅋ_ㅋ

검사 : 파티모집세시간

권사 : 신종인풀루엔자

역사 : 자네이름은뭔가

워낙 공략이많아서 역사위주로 간단하게 공략을 쓰겠습니다.

우선 1넴입니다

이번 패치로 피가 130만에서 110만으로 뚝떯어졌네여~_~

우선 처음시작은 원거리공격으로 원거리패턴을 유도한뒤 바로

지진 격돌로 셀합장악을 합니다.

그후 권사님이 공제를해도되고 안해도되고 별상관은없구요

맹독아귀의 패턴은 굉장히단순하죠?

첫장악이후 광역꼬리치기를 휘두르는데 그때 열화륜으로 저항해주시고 장악쿨이돌아왔으면 바로 다운셀합+합격후

바로 장악을 또해주시면됩니다 그리구다시 공제를 할건데요 역시 안해두 상관은 없습니다.

2번째장악이끝나면 패턴이 전방치기 후방치기 전방치기 요렇게하는데 이때 장악쿨이되면 아무때나 합격을 넣어서 장악하시면됩니다.

이렇게 3장악이끝나면 아마 1페이즈가 끝나고 공중으로 올라갑니다 그럼 미리 작살총을 준비하시고 알을 춉 춉 깨면됩니다

저희는 3인이라서 독한방맞을거 생각하면서 알을 깼습니다~ 이번패치로인해 독미사일이 데미지가 많이약해졌네요

한줄요약

장악 -- 광역꼬리 열화륜으로저항 -- 장악 -- 전방치기 후방치기 전방치기 <<이사이쿨되는대로장악 1페이즈끝

여기서!!역사분들중요포인트!!

맹독아귀가 떯어지면 장악해서 수증기로 들어가실때 바로들어가지마시구 장악이끝날때쯤 들어가셔서 맹독아귀를 뛰우지마시구

장악시간지나서 저절로 내려오게끔하시면 아마 버프가 다른분들은 7~8초남았을때 저는 12초가 남게합니다. 그러고나서

영혼의 평캔을 있는 힘껏 찍어주시면됩니다. 제역사기준으로 평캔이 8000~9000뜨는거같은데 영상에서보시면아시겠지만

12초동안 평캔 12~15방은찍는답니다 어마어마한데미지죠? 요롷게 반복하시면 맹독아귀는 금방잡습니다!

흐아 3인클할때 제일 힘들었던 2넴입니다.

처음 검사님이 극딜을 뽑기위해 제가 장악으로 시작하지않구 검사님 내회스킬이후 장악을했습니다. 보시면 찌르기가 정말

세상끝낼듯이 나가죠?라고 쓰고싶었는데 영상을 조금늦게찍는바람에 그모습은안나오네요...

저희는 검사님탱 권사님홀수법기 제가짝수법기를 드리블하면서 했습니다.

2넴에서는 딱히 역사가 크게 할일은 없습니다 법기소환후 광역기만 합격또는 셀합으로 잘끊어주시고

중간중간 여유되는데로 영혼의 평타캔슬파괴를 찍어주시면 되겠습니다.!!

조금 신경써야하는건 388만피때 장악을꼭해주셔야 첫법기이후 두번째법기까지의 시간을 단축할수있습니다.

그리구 역사님들도 2넴패턴을 숙지하시는게 생존에 도움이됩니다. 정말 단순한패턴을 가지고있죠 2넴은

적룡귀 패턴

전방치기 - 전방 180도?정도의광역치기 - 전방치기 - 두바퀴돌기(광역기) - 방구 <<<<이게끝입니다

그리고 매번 법기소환후 두손을 쿵쿵치면서 광역기<<요롷게입니다. 그리구 어글자가 방구를맞은후 탈출기가없으면

화염방사기를쏘게됩니다.

우후후 이제3넴이네요

3넴은 권사님이 청랑탱 검사님이 홍랑탱으로 하였습니다.

여기서 역사의역활은 피보면서 양쪽피관리해주는거밖에없습니다,

특히 55만 23만 패턴넘길때 찰진장악을 해줌으로써 권무가안나오게끔 해주셔야하구요

영상에서보면알수있듯이 웬지 묻혀가는기분이드는데..전정말 열심히했습니다 ㅠ_ㅠ

3넴도그러하듯이 역사님도 청랑,홍랑 패턴을 알고있어야 합격에미스가안나고 생존률이 올라갑니다

홍랑

권사패턴 : 붕권 - 통배권 - 횡이동 - 폭권 - 반격 (반격때 장악키가 활성화됩니다 공짜장악) 어글자가 멀어졌을경우 뛰어찍기 후폭권 <<

이렇게 반복입니다.

기공사패턴 : 열화장 - 열화장 - 폭열신장 - 바닥장판 - 어글자뒤로위치한후 충격파 <<<<<<<<<<<<이렇게반복입니다

청랑

기공사패턴 : 빙백--충격파--얼음장판--한빙면장--빙하장--빙하장 7~8m멀어졌을경우 한파 x2312323입니다.

권사패턴으로 바꼇을경우 붕권--복수--짧은붕권--산사태--삼연각--다리걸기 멀어졌을경우 전질보후 패턴초기화입니다

드디어 마지막보스 해무진입니다

제 개인적인생각에 핏빛에서 제일쉬운 네임드라고 생각합니다.

검사님이 탱을하구 제가 해무진 분신탱을 하는걸로했습니다

여기서 역사의역활은!

190~95만까지는 찰진장악과 해무진분신 일명 쫄탱 입니다

95만~이후로는 정말 젤잼나는 구간입니다 영혼의 평캔이죠 후후후

해무진패턴은

휠윈드or권무 -- 큰점프 -- 핵꿀밤 -- 작은점프 (맞을시어글수치가깍이던지 초기화되던지..자세한건몰겠음암튼 어글이바뀜)

-- 어글자뒤로 횡이동후 핵꿀밤 이렇게인데 휠윈드or권무 -- 큰점프 를제외하곤 전부합격이들어갑니다.

150만부터는 저패턴에서 횡이동만 없어졌다고 보면되구요

95만부터 광역유성이 떯어지기시작하는뎅

해무진한테 딱 붙어서 유성이떯어지면 열화륜 + 무릎부스기2심화 + 광풍 요렇게 3가지로 버티면서 평타캔슬파괴를

마구마구 찍어주시면됩니다, 무릎부수기2심화한후 저항성공시 열화륜 초기화이기때문에 열화륜이있다면 무조건열화륜부터

쓰는게 좋습니당~_~ 열화륜 무릎부수기 둘다없을시에만 광풍을 도시는게 내력관리및 딜하기에 편합니다

후~항상그렇듯이 공략쓰는게 왜케힘든지 ㅠ_ㅠ

역사님들 이번 철벽 상향으로 정말 인던이든 피비피든 조금더수월해졌네요!

저도 캐릭출발은 암살로 시작했으나 역사의 매력에 푹빠져서 역사가 본캐가되버렸답니다~ㅋ

이번 핏빛부터 역사도 딜러로서 한자리를 한다는게 제 개인적인생각입니다

그전에는 장악만하면됐지 했는데 핏빛부터는 장악은 기본이며 평타캔슬파괴로 어마어마한 딜을할수있다는걸 깨닫게 되었죵 ㅋ_ㅋ

전광석화서버 화이팅!

우주최강신컨문파 화이팅!!