스팩이 궁금하시면 공식 홈페이지에 보우루/흑영야화/럭밤/zi젼깨비 검색해주세요.

1넴 맹독아귀!!

zi젼깨비님 출혈역사 나머지 내력역사

마지막에 죽어서... 아쉽다...

2넴 적룡귀!!!

법기 드리블러 흑영야화 출혈역사 zi젼깨비

마지막에 또 죽엇다.... 머지??

3넴 홍랑 청랑

청랑 탱 흑영야화 홍랑탱 보우루 후반에 변경됌

중간중간에 2명누움

막넴 해무진!!! 5분 17초부터 보시면돼여

출혈역사 zi젼깨비 쫄탱 흑영야화

하면서... 타격감이 장난이 아니다.. 4명이서 평캔 때리면서. 하는딜.. 정말 장난아니다.. 막넴에서 4인 말뚝딜 ㅋㅋㅋ 진짜 재미있다. 파티원들 및 방송 시청자분들도 빵터졋다 ㅋㅋㅋ 1넴에서 버프받고 딜하니 영상에 나온것처럼 딜이 장난아니게 빠진다... 2넴.. 법기 많이 아프다 진짜 아파서 누엇다.. 숨어서 기습하다니... 3넴 의외로 많이쉬웟다 장악이 무한이라 ㅋㅋㅋ 근데 중간에 누엇다 .. 나는 바닥이 좋은건가 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

공략은 무조건 닥딜이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2넴에서 타임어택떳음 ... 

같이 해주신 흑영야화 럭밤 zi젼깨비 님 감사합니다. 컨텐츠 부족화로 접하면 지루함과 따분함이 지속돼는 시점에서 이 영상 찍을려고 기다려주시거 같이 해주셔서 많이 대단히 많이 감사 감사의 말을 올립니다. ㅎㅎㅎㅎ