[9월 26일 패치 전의 영상 입니다]

[촬영자 천의무봉]

안녕하세요 천의무봉 입니다.

촬영에 협조해주신 분들께 정말 감사하다는 말씀을 전해드리고 싶네요.

하지만 말씀 없이 영상에 출현하게된 분들껜 정말 죄송하다는 말씀을 전해드리고 싶습니다.

[Grephone 님께서 가릴수 있다고 하셔 놓고 나중엔 안된다고 했어요<]

영상과 무관하게 정말 실력이 좋으신 분들 입니다.

진적도 많구요... 다시 한번 죄송하다는 말씀을 전해드리고 싶습니다.

[만약 영상을 보신다면 ㅎㅎ]

아직 촬영하기엔 부족한 실력이지만 뒤에 나올 속편에 더 멋진 모습으로 돌아오겠습니다!

또한 이렇게 좋은 기회를 마련해주신 Grephone 님께 감사하다는 말을 전하고 싶네요.

그리고 이미 접은 친구놈들아~ 보고싶다!!!

버스 문파 화이팅!!

[편집자 Grephone]

안녕하세요 편집자 Grephone 입니다.

천의무봉님 께서는 저에게 새로운 비무의 길을 열어준 분 이십니다.

끊임 없는 콤보에 저를 매혹 시켯구요.

저희 써버에서도 잘하는 검사분들은 많습니다, 하지만 저는 천의무봉님 만은 잊혀지지가 않더군요.

그러다가 이렇게 직접 영상을 편집해 보고 싶다고 같이 만들어 보자고 했는대

결국 이렇게 완성되버렸군요[????]

이 뒤에 있을 속편도 제작 할 예정입니다.

이후에 대대적인 패치가 있고 난 뒤에 속편에서 다시 찾아 뵙겠습니다.

좀 더 성장한 편집 실력으로 여러분들꼐 찾아 뵐것을 약속 드리며!!

천의무봉 화이팅!! 나도 화이팅!! ...아픔

화면 하단에 톱니바퀴 모양을 클릭하여 영상 화질을 조정 할수가 있습니다.

우와!! 관리자 인증에다가 게시판 매인에도 떳네요!!

감사합니다!!

이로서 저희에게 큰 힘이 생겼습니다 ㅠㅠ

공홈엔 올려도 메인에 안띄워주던대...

감사합니다~ 분발할꼐요~