몇일 전에 복귀 했습니다.
진성 PVE 헌터 유저 입니다. PVP는 안합니다 ㅜㅜ
직장인 인지라 주에 1-2회 접속해서 5시간 정도 씩 하는게 다인데...
저번 DLC 때 얻어 놓은 기관단총 이도류로 물리, 에너지 쓰고 있고 중화기는 경이 검은 발톱 사용 중 입니다. 

물리 - 탈출속도 (3퍽 범람, 4퍽 치명적인무기)
에너지 - 세라프 [고정퍽 (3퍽 야심찬 암살가, 4퍽 원소 축전지)]
중화기 - 검은발톱

요렇게 사용 중인데 아무래도 기관단총 이도류 사용하다 보니 중, 장거리 몹 처리가 너무 힘들어서
물리만 기관단총을 쓰고, 에너지 무기를 다른 걸 사용해볼까 합니다.

번거로우시겠지만 물리 기관단총에는 어떤 좋은 총이 있는지.. 파밍루트와 종결퍽 좀 조언 부탁드리고
에너지에는 기관단총과 어울리는 무기종류 및 파밍루트, 종결퍽 가르쳐 주세요 ㅎㅎ
중화기도 답변자님들께서 생각 하셨을 때 물리, 에너지를 이렇게 추천 했는데 중화기는 '어떤게 잘 어울리겠다.'라고
조언 부탁드립니다...ㅎㅎ 사실상 전부 알아봐주시는 거네요ㅜㅜ,,,

제 사냥 스타일은 잡몹사냥은 시원하게 하고 싶고 보스전은 시간이 걸리더라도 괜찮은 편입니다.

유저분들 무기 추천 좀 부탁드려요!!