달의 부름 퀘 자체가 맵에 뜨질 않습니다

기억 퀘 받고 나서 첫번째 퀘인 사이모타의 기억 완료후, 에리스몬의 옆에 생기는 차원문으로 들어가 에리스에게 말도 걸고 보상도 받았습니다

근데 이게 문제가 그 이후의 기억퀘들은 진행후 마법 부여의 강단에서 무기만 받고
차원문에 들어가 에리스몬에게 말을 거는 것을 잊고 그대로 다른 기억퀘를 진행해버렸습니다
이걸 모르고 캠페인 등 까지 싹 다 밀고 나서야 뭔가 이상하더라구요;;
캠페인을 다 밀었는데도 다른 행성처럼 맵에 주간퀘로 알려진 달의 부름퀘가 안뜹니다

게다가 사이모타 기억퀘를 완료하고 차원문에 들어가서 에리스몬이랑 대화나누고 나면 에리스몬의 옆에 있던 유령이 하나 없어지잖아요
근데 그 이후 차원문에 안 들어가서 그런지, 나머지 유령들도 사라지질 않습니다ㅠㅠㅠ

혹시나 해서 마법 부여 강단에서 정수퀘도 몇개 받아서 해보고, 에리스몬 옆에서 존버하다가 다른 유저가 차원문 열면 따라서 들어가도 에리스몬은 그 안에 없더라구요. 그래서 저 기억퀘에 관해 대화가 불가능합니다

구글이나 다른 사이트에서 검색해도 저와 같은 경우를 겪으신분이 안보여서 물어봅니다ㅠㅠ
이런 버그 걸려봤거나 해결방법 아시는분 있을까요?? 답변부탁드립니다ㅠㅠㅠ