저번 주 주말 쯔음의 썰임

오늘은 뭘 할까 하며 방랑자 컨셉으로 이것 저것 살펴보다

오랜만에 시련의장을 한 판 해 볼까 결심함.

지인 한명과 함께 사람을 모아 경쟁을 돌리려고

두명을 더 모았는데 마지막 1인 활쟁이 헌터가 들어옴

처음엔 활을 진짜 쓸 줄 몰랐는데

소원종결자 들고 상대방 뚝배기가 부패한 알인 것 마냥 막 깨러 다니는데

깨지지 않음... 심지어 시련의장 자체도 잘 못하는 거 같더라... 

일단 뭐 나랑 지인이 멱살잡아올리면 되겠지 싶어서 그냥 돌렸는데

첫판은 진짜 멱살잡고올림... 뭐 소위 말하는 아다리가 잘 맞았겠지

근데 그 후 내리 세판을 짐

3연패 하는 내내 활쟁이 효율이 0.5 넘어가는 걸 못봄

웃긴건 뭘 하는지 모르겠는데 항상 마지막까지 살아남아있음ㅋㅋㅋㅋ

하다하다 안되서 지인 왈 " 활 왜 드시는거에요?"

그러니 활쟁이 왈   "저 활 잘맞춰요"

그래서 그냥 정중히 말씀 드려서 내보냄

여기까지가 서론

한 명을 더 받는데 nx클랜 한 명이 들어옴

효율 1.92였음 내가 1.59였는데 ㄷㄷ...

근데 버스고 뭐고 간에 어뷰징, 스케이팅 등 개 벌레같이 게임을 망겜으로 만들어가는 사람들 별로 안좋아해서

내보내려고 했는데 지인이 한 번 해 보자고 함

지인 왈 nx에서도 어뷰징 안하고 실력만으로 하는 사람들도 있다. nx클랜이 기본적 실력 자체는 좋은 사람들이다

이래서 뭐 그냥 돌려봄

근데 나보다 못함.... 에임은 솔직히 개인화면 안보니 모르겠고 상황판단도 그냥 병신.... 뭐야... 왜 나보다 효율이 낮아...

난 시련의장 손절한 사람이고 넌 그래도 쓰레기클랜이지만 nx클랜 거기 시련의장클랜이잖아...

나 레드릭스 병살 75회 달성도 안했단말이야... 달포 솔라처치는 지금 0%라고... 이러면 안되는거잖아...

심지어 설상가상으로 북미 유저4인큐랑 만났는데 롱레인지싸움 맵이었음

핑차이 극복하고 내가 특수무기 저격총들고 헤드 하나씩 까면서 5:6으로 설치맵 겨우 이김...

물론 부활이라는게 있지만

롱레인지 싸움하면 핑 차이 극복하고 무조건 헤드하나씩 따주고 시작하는데 

nx클랜놈 뭔 부심인지 자꾸 숏컷쪽으로 오더해서 라운드 계속 내줌

롱레인지로 따서 그판 이기면 다음판 숏 오더해서 지고

다시 ㅈ까라하고 롱 가서 하나 따서 이기면 또 다음판 숏 오더하고 레알 학습능력 떨어지는줄...

그 판 겨우 겨우 이기고 다음판 돌렷는데

nx클랜 4인큐를 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새끼들 4명 다 스케이팅에 민병대 끼고 학살하더라 ㅋㅋㅋ

내 지인 평점 1.87 난 1.59 nx 한놈 1.92 그리고 다른 한 분 1.5였음

근데 점령맵에서 파워플레이 세번내주고 스코어 70대 20인가??? 로 개 쳐발림ㅋㅋㅋㅋ

우리 팀에 있던 nx놈은 어뷰징으로 1.92 올린걸로 결론을 내림

그리고 시발 nx4인큐새끼들 민병대야 뭐 템파밍게임이니 이해는 한다만

스케이팅 ㅈ같네 순수 에임대결 한번 하고싶다 시벌것들

nx에 개념과 사고가 정상으로 박힌 놈이 한 명이라도 있음?  우리팀 nx는 어뷰징효율, 상대팀 nx는 스케이팅ㅋㅋㅋㅋ

개념 똑바로 박힌 놈 있으면 그게 이스터에그다 시벌 찾기 개힘드네