저 여자친구랑 마소 도는데 6넴끝나고 상자열려는데 천목가지고 무슨 장난치다가 내가 듣고있는데도 "저분이랑 헤어지고 저한테 오시죠" 이딴 개같은 소리 들어서 기분 개더러워서
우리 둘 다 블리자드로 PPOOrica 차단박았는데 그 이후로도 여자친구 팀즈에서 수차례 레이드모집 중 같이하려고 총 2번 들어와서 같이 하려했다는 자체가 매우 불쾌했음(개인적 감정많이 들어감)
지금 수정하다 생각났는데 정확히 기억났음.
저 천목없고 제여자친구랑 PPOO둘이 천목있어서 나만 천목없어 ㅠㅠ 이러고있는데 천목질로 장난하다가 내가 천목없다고 여자친구한테 저랑 헤어지고 자기한테 오라고함;
그 순간 장난분위기에 그냥 넘어갔고 레이드 끝나자마자 기분 진짜 엄청 불쾌해졌었음
장난으로라도 나를 무시하고 내 여자친구 쉽게보는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 당연히 제가 화가나는게 당연하다고 보고 이번에 박제합니다.
남 속 뒤집어 엎은 뒤에 장난이라고 사과할 사람으로 판단되어 그냥 차단했고 더 얘기해봐야 지금처럼 거짓말로 변명 하고 더이상 엮이고 싶지않으며 자기 잘못한것에 대해 '장난도 못받아주는 놈'이라고 생각하겠지만 행동할때 역시사지로 생각 좀해보고 장난도 선봐가며 치도록 했으면 하는 바람이며
다시는 진짜로 인벤에거 조차 엮이지 맙시다
제가 겪은 사실이며 본인은 안그랬다게 더어이가없어서 일단 다른여성유저에게도 그랬다는 뉘앙스가있었다는 부분을 수정함