어뷰저 목록

배틀태그                    클랜

음영#3506                - 라온
Avalanche#3938        - 한놈또한놈
g36c#31459(전 김민주)  -한놈또한놈
짱깨#31918               - 선비
진이                       - 니키타
잠만보                    - 라소텝
호희#31692             - A.MEN
Maypiano#3835         - 개드립
수리#31725              - 개드립
YONDU                 
+@ 찾는대로 추가함

• http://www.inven.co.kr/board/destinyguardians/5051/65565?category=%EC%9E%A1%EB%8B%B4&name=subject&keyword=%EC%B2%AD%EC%A0%95%EC%88%98
이 글은 음영이라는 사람이 청정수 클랜원에게 티배깅을 당한 이후 쓴 글. 이 글 닉네임을 그냥 아무 생각 없이 guardian.gg 에다가 전적검색을 해봤는데 낫포가 있음. 
잘하나 싶어서 전적검색을 조금 해보는데 상대편에 자꾸 같은 사람이 있네?

고정팟이긴 하지만 음영 제외 나머지 멤버 세명은 조금씩 바뀜

이처럼 상대방에 일부로 한민첩 계정을 매칭시켜 잠수를 시킨 후 어뷰징하는 방법을 이용함

이처럼 음영이라는 유저는 

음영#3506           - 라온
Avalanche#3938    - 한놈또한놈
짱깨#31918          - 선비
진이                  - 니키타
잠만보               - 라소탭
호희#31692         - A.MEN
Maypiano#3835     - 개드립
수리#31725          - 개드립
YONDU                            와 함께 '한민첩'과 약 42회 매칭하여 어뷰징을 함

이게 다 인줄 알았는데

자동이라는 계정을 상대방에 매칭시켜 어뷰징을 함 - 약 22회

'음영'은 파티에서 한 번도 빠짐없이 나타나네? 제일 악질인듯ㅋㅋㅋㅋ 

데스티니 트래커는 막았는데 가디언 지지는 안막으셨더라구요^^ 반대로 음영 다음으로 많이 한 '짱깨'는 가디언 지지는 막았는데 데스티니 트래커를 안막으셨더라구요^^

어뷰징 한 주제에 지가 직접 딴 거 마냥 킬뎃 문양 쳐 달고 낫포 쓰지 마시고 걍 조용히 게임하세요 티배깅 당했다고 질질 짜면서 인벤에다가 하소연하지 마시고 

* 위 유저 들 중 억울한 분이 있으시면 자신이 어뷰가 아니라는 증거와 같이 쪽지 보내주세요^^ 클랜 관계자분들 이 글 보시면 어뷰 클랜으로 찍히기 싫으면 알아서 잘 처리하세용~

* 개웃긴건 상대에 일부로 어뷰징 심어놓고 두 판 정도 짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어뷰징 하면서 지다니... 사람입니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ