이번 사태로 많은 일이있었네요

많은 관심을 받게되었네요

G36 저분은 클랜가입하신지 얼마안되신분입니다 신상파악도 제대로 안되었구요

이전에 무슨일이 있으셧는지 파악이 아직도 덜되었습니다.

본인 의사표현으론 본인손으로 낫포를따셧다기에 그런줄 알고있었습니다.

이후 공격전 사태로 개인 dm으로 메시지가 온 후 제명조치하였습니다.

닉변을 한 후 다시 클랜가입한건 저희 관리자형님들께서 닉네임만 보시구 가입시키신듯합니다

저희클랜은 성인이며 접속율이 일주일이내 접속가능자를 받고있어 따로 필터없이 받으신거같습니다

(딱히필터를 두지도않구요)

다음 Avalanche 이분에 관하여쓰자면 저희클랜자체는 경쟁전을 열심히하시는분들이 많이는 없습니다

기껏해야 4~5명정도?

지난시즌에 혼자서 막겜에서 한 일주일정도 하루에 12시간씩 게임하며 눈빠질거같다는 소리하며 게임하시고

또한 파티만나서 버스도 타고 지기도 하고 이기기도하면서 너무스트레스라고 하소연하는모습을보며

당연히 자신의손으로 이루어 낸것이라 생각했습니다.

이후 같이 시련의장을하며 좋은모습을 보였기에 의심할 생각도 없었습니다.

요즘에 접속율이 뜸하여 본인에게 확인하는데 오랜시일이걸렸고

이후 게임을 접겠다는 의사표시를하여 클랜에선 내버려둔 상태입니다

본인은 닉변할생각이없다하며 클랜도 떠난다고하십니다.

앞으로 추적해보시면아시겠지만 게임거의안하실듯합니다.

모두다 제가관리못한탓입니다.

저희클랜원분들은 모두 클랜을 아끼고 사랑하십니다 30~50대가 주로많은 클랜이라

모든게 더디고 느린클랜입니다.

일부 유저분들의 클랜에대한 악의적인비방은 지향해주시면 감사하겠습니다.

요즘 해외에 다녀올일이많아 클랜에 조금 소흘한 편입니다.

앞으로 더 관리에 힘쓰겠으나 제가일일히 확인하지못하는부분이 생길경우 귀를열고 듣겠습니다.

가뜩이나 좁은 데가한국서버에서 서로 싸우고 욕하는일없이

좋은모습으로 만났으면합니다

감사합니다