제가 이런글은 처음 올림으로 가독성이 많이 떨어지니 상황별로 설명 해드릴께요

1.행포고급을 감 초행3명 제로쿨형 나 클랜원1분
2.보스까지 1시간 걸림  뭐 이건 쉬우니까
3.보스트라이 이 때부터가 발암  불러도 대답없는 그대  제로쿨 계속 죽어서 코인 2~3개 혼자 사용
자꾸죽으니  헌터 태양트리 쓰고있길래  헌터 공허 윗트리 써서 굴러서 생존하라 라고하니 자기는 태양이 생존 더좋다며 빡빡 우김
4.초행3분 완벽 마스터함 실수 하나도 없음 이때가 3시간 반 플레이  1시간반 꼭  제로쿨자리만 터짐
5.내가 3시간 반동안 1시간반  제로쿨형이 뭘 해야하는지  한번 리트라이 할때마다 설명해줌
6.리얼 30분마다 담배타임 계속달라고 함
7.빡처서 담배타임 못하게 함 이때가  4시간 반 트라이중   2시간반
8.진짜 여기서 눈앞이 하얗게 변함  실컷 트라이 했는데 제로쿨형이 나에게 한말 '저 뭐함뒈여' 이게 5시간 트라이
2시간반
9.진짜 여기서 막트다  그만하자 이제 잘시간이다  막트라하니 존나 빡겜했는지 아쉽게 못깸
10.아쉽게 못깨더라도 시간이 너무 늦은지라 그만 하자 하니까 존나 아련하게  
'아 아쉽네여 거의 다껫는데 제가 더해보자고 하더라도 여러분들은 안가시겠죠' 라는 개소리 시전 진짜 이때 뒷목아  딱땡김
11. 진짜 안되겠구나 싶어서 클장에게 이야기함  클장도 문제를 알고있었음
12. 며칠후에 지발로 나감

ps.방송하는건 나중에 알게됨 그때 5시간  3시간 트라이때도 방송했는지 안했는지 모르지만 '아 아쉽네여 거의 다껫는데 제가 더해보자고 하더라도 여러분들은 안가시겠죠' 라는 소리를 시전한건  누군가가 행포 클리어시 50,000원 이런걸 걸었나하는 본인 뇌피셜이 있습니다.

진짜 이거 보면서 본인 잘못을 반성을 바랍니다
실력을 탓하는게 아니에요  즐지기자고 하는게임에 잘할수도 못할수도 있지만 본인의 부족함을 알고 여러사람과 협동해서 하는게임이  이게임입니다.  다른사람의 피드백을 잘듣고 대처해주세요

기억이 잘못되어 정정 하겠습니다  진짜 5시간 했나 하고 트레커 찾아보니  3시간 이네요  죄송합니다