안녕하세요. 아침이슬 클랜에 속해있는 배팔랑입니다.

네임드방 입장순서는 랜덤 입니다.

입구를 먼저 찾는게 첫번째 목표입니다.

입장해야하는 입구 부분 앞에는 해당하는 문양이 하얀색으로 빛나고 있고  입장이 불가능한 지역은 깃발이 흐릿하게 세워져 있어요.
그렇기 때문에, 문양이 하얀색으로 빛나는 부분으로 가셔야 합니다.

그리고, 각 문양별로 해당하는 네임드가 정해져 있어요. 
도끼는 건틀렛 
똥개는 정원
태양은  목욕탕
성배는 보스방 
으로 이루어져 있구요,.

그리고 사전에 팀을 나눠야하는데요.

깃발을 지켜야하는 a팀 5명
깃발을  가져와야하는 b팀 1명을 미리 선정을 하셔야합니다.

A팀이 해야하는 역활은 총 2가지가 있어요.
첫번째는 잡몹 정리및 깃발회수자 잡기
두번쨰는 의원 죽이기

첫번째, 잡몹정리는 그냥 정리하시면 되구요.
깃발회수자라는 명예몹이 나오는데, 깃발회수자라는 명예몹이 깃발을 꽂는 위치에 오게 되면 꽂혀있던 깃발을 다 가져가게 되요.
그러면 처음부터 다시 깃발을 회수를 해 와야하는 소요가 발생 합니다.

두번째는, 의원죽이기
이거는, 좌측 하단에 의원이 나타남... 이라는 문구가 뜨게 되요. 그러며는. 의원을 죽여야 하는데
의원은 어떻게 생겼냐하며는, 하얀색깔 보호막을 두루고 있어요.
이 하얀색깔 보호막을 두루고 있는 의원을, 원거리가 아니라 근접 공격으로 잡아주시면 되겠습니다.

B팀이 해야하는 역활은
딱하나 밖에 없어요.

예를 들어서 
태양쪽이  지금처럼 입구일때는, 태양문양에 가까이 가며는, 다른 문양이 표시가 되요.
그문양을 가지고 있는 입구쪽으로 이동을 하시면, 잡몹이 생성이 되는데, 이 잡몹을 잡으시면
깃발운반자라는 몹이 입구쪽에서 걸어 나옵니다.

이때 하얀색깔 보호막을 두루고 나오는데, 시간이 지나면 없어져요.
보호막이 없어지면, 깃발운반자를 잡으시면 됩니다.

깃발 운반자를 잡게 되며는, 가운데 꽂혀있는깃발이 들수 있도록 변하게 됩니다.

이 깃발을 들고 A팀이 있는곳으로 가셔서, 깃발을 꽂아주시면 됩니다.

이거를 총 3번 반복하시면, A팀이 있는 입구쪽에 입구가 열리게 되요.

초행으로 지금 영상 보고 계신 분들도, 혼자서 가서, 운반자를 잡기 힘드신 분들은
2명씩 가셔도 상관이 없습니다.

지금까지 설명한 부분이 네임드방 입장 하는 방법이였구요.
이 후부터는, 네임드방에 입장하신 후에 클리어를 하게 되시면
다시 이곳으로 돌아오시고, 다음 네임드방 입구를 찾으시면 됩니다.
그러면 총, 네임드가 3개 보스방이 1개니깐 4번을 하게 되겠죠?

모두 화이팅 하세요.