그동안 이전 지도에 대한 이견이 많아 수정을 했답니다.

시간이 많지않아 휴가기간을 이용해서 제작했네요.

이걸 마지막으로 한동안

현업에 매진할듯 합니다.

앞으로 서버통합 등 다양한 일들이 벌어질텐데,

짬짬히 들어와보긴 하겠습니다.

이번엔 수정요청을 최대한 반영했습니다.

그동안 수정요청 되었던 내용을 정리하면

1번 요청. 사용자가 골라서 사용하게

2번 요청. 위,경도 라인이 없게

3번 요청. 풍향 표시 다시 컬러

1번 문제 해결

이제 오른쪽 버튼을 누르고

'지도그림바꾸기'의 '불러오기'를 누르면 지도변환을 할수 있습니다.

초기맵: 심플한 지도  -   불러오기 맵: 통합데이터 지도(낚시, 던전, 개척도시등 표시)

2번, 3번 문제 해결

지도에 모두 수정 표시했습니다.

(기타로 수탈 정보에 대한 재요청이 있었지만, 기존에 저작권 시비가 있어 반영치 않았습니다)

아래는 썸네일 이미지 입니다

(에이전트 사용하는 분들은 이전 버전중 하나를 사용하면 될듯합니다.)

파일은 링크되어 있습니다.(용량문제니 이해바랍니다. 아래 클릭)

http://blog.naver.com/sjuly717/70173463827