1. 저격글 대다수가 흰딱 그 이유는? 
자기가 오토로 저격받았으니 다른사람도 엿되보라고 저격하고있는중.
뭐 그 중에는 휩쓸린 분들도 좀 있는거 같긴 하네요.
(진위여부 필요없음. 아니라고 밝힐 수도없음. 안걸리는 오토도 있다고 하니 영정대첩 끝난후에도 
 저사람은 안걸리는 오토 썼다고 하면됨)

2. 셋팅으로만 자꾸 물고 넘어짐.
물론 지옥니 셋팅하고 지옥불하고 레오릭 카나이하면 의심됨. 근데 100% 확신할 수 있나여?
손으로 저 셋팅 돌릴수도있음 왜냐? 지금 칼데산인가 하는 업뎃된다고 저단에서 뻉뻉이 도는분 많음.
템도 템이거니와 일균과 다르게 대균은 그.나.마. 경치 많이주는 편이라 할 수 있음.

3. 결국 해명할 수 없음.
저 셋팅하면 그냥 무조건 어떤 이유가 있던간 그냥 오토라고 함.
아마 이러이러해서 저렇게 했다 그럼 다른 이유대면서 오토라고 할거임.
증명하라 그러는데 뭘 어떻게 증명해야됨?
내가 가장 궁금한건, 오토 저격당했을때 오토가 아니라는 증거를 댈 수 있는 방법은 있긴한가가 궁금함.
결국 마녀사냥아님? 아님 말고~의심되서 그랬어요 하고 끝아닌가요?

4. 마지막으로 하고싶은말이 있는데요.
저격할거면 자기 베텍까고 합시다.
흰딱사람들이 저격의 90%를 이루고 있는거같은데요.
아무리봐도 자기가 오토로 저격당해서 냅다 오토든 아니든 다른사람들 오토로 저격하는걸로 보이네요.

아닌가요? 증명해봐요.