캬 성인군자 나오셨네
무고한 희생자가 나온다고요? 아나 ㅋㅋㅋ
사람들이 ㅂㅅ로 보여요?
이런걸로 여기에 오토신고하면 무고한 피해자가 나오니깐
내가 오토쓰는데 이런글이 계속 올라오니깐 찔려서 그런거 잖아요 왜 또 이런글 적으면 신고이후 10명중1명의 희생자가 나옵니다 이딴말 지끌을려구요?

이건 사회의 법이 아닌 게임내에서 벌어지는거고 100명중1명이라도 무고하게 나오는 피해자가 안생겨요 네?알아듣겠어요?
사람이 사람한테 죄를 짖고 물증과 심증이 오고가는 그런게 아닌 물증만 100% 분간이 가능한 게임이고 처벌이 가능해요
꼭보면 이런사람들은 최대한 넓은대상과 역어서 정당 방위합리화 하는데 이건 게임이고 증거가 확실한 물증이100%검출이 가능한 죄에요
피해자가 나온다? 어디 그 피해자가 누구인지나 봅시다
재가 지금까지 신고로 영정당한사람보면 왜 오토안섰는데 계정이 정지당했다고 호소하는뎨 그냥 답번으로 딱 하나만 보내면 아무대꾸도 못해요 자기가 쓰고 남은 오토코드 다 찍혀서 나오면 상항끝인데 안그래요? 죄없는사람 일부로 비리 만들어서 죄를 왜만들겠어요 블리자드측에 무슨 이사람은 꼭 영정시켜야돼 안그럼 세상이 멸망해요?ㅋㅋ
그리고 무슨 스샷도 없고 딸랑글만 하나 올려서 이사람 오토요하는사람이 아니라 무슨 동영상에다 스샷까지 찍고 그렇게까지 해놨는데도 무슨 말도 안되는 말로 쉴드치는글보니 어이가 없어서 그래요