밑에 "디아뎀" 님이 부두에 대해 잘 모르시고

잘못된 정보를 남기셔서 제가 정보글 남겨봅니다.

이건 '디아뎀'님을 까려는게 아니고 !!  잘 모르시는거 같아서 고치는것 뿐입니다.

그래야 초보자 분들도 제대로 알고 사용하죠.

그럼 설명 하자면

[혼령그릇 패시브]

말 그대로 이고요.

피가 다~ 없어지면 2초동안 무적이며 (몹 + 정예 '벽생성'도 통과됨.)

그 2초동안은 절대로 피해를 받지 않습니다.

몇백조, 아니 몇 경의  데미지가 들어와도 피해 없음 (푹찍 X)

그 2초 동안은 "혼령계"로 가기 때문에 적들은 "나"를 볼 수 없고요.

자꾸 "혼령그릇" 버그 때문에 누운신다는 분들은 아마 디버프 뜬걸 못봤거나,

그 2초 지난 직후에 누우신게 맞을겁니다.

만약 혼령그릇 버그가 있었다면 진작에 고쳤겠죠. 블쟈가 이정도는 당근 고치죠.

안그래도 불쌍한 부두인데..

p.s. 1) 디아뎀님

님이 실험 하신 내용 자세히 알려주세요. 전 아무리 해봐도 저런 버그를 전혀 본적이 없습니다.

만약 문제가 되는 버그라면 10번? 아니 100번 하면 1번은 푹찍 되겠죠. 방법 말씀해주삼.

제가 하코도 엄청 했지만 "혼그" 때문에 살아 난적이 수없이 많지~. "혼그" 때문에 누운적 한번도 없거든요~.

p.2. 2) 소이선님. 첨보는 사람에게 막말로 시비걸지 말고 냉수 마시고 반성좀 하세요. 키보드 워리어 인가..사람이 왜그래.

마지막으로....

제가 틀린게 있다면 지적 바라고요. 틀린건 고쳐야죠.