한 3일에 걸처 118 보스만  40번 잡은듯...

5초 에서 1분 오바만 한 30번 되는듯..

레콜 선망이 막보 운도 따라줘야 하는지라..

정말 열받는 상황이 넘나 많았습니다..

첫 능력뜨면 그냥 막보때 쓸라고 안먹고 플레이 했었는대..

아다리 맞는 막보가 나와주면 막보킬은 빨리 되는지라..

플레이를 바꾸자는 생각으로..

1층 영전.. 몹은 달혈족..

6챔 맵 5 노랭.. 4파수기.. 힘들게 삼거리에 1정예만 빼고 5무리 모으고..

능빨고 파수기 농담 아니고 20개 이상 도는거 샤타 내리자는 맘으로 풀딜 때렷습니다..

시공에 융해에...와..표현할 방법이...

운좋게 5정예 능력으로 4정예 따고 1정예 딸피 처치하고 2층으로 내려갔습니다

석숲에 벌때.ㅠㅠ 입구에 도관이 ..콧구멍에서 김이 나오기 시작하고..

한바퀴 휙 돌아서 대충 3노랭이 모아서.. 도관으로 처치..

6분 넘게 시간을 남기고 보스 팝업...

하멜린..벽치기로 편안하게 클리어 했네요..

정말 몇초 차이로 클 못하고 한걸 이렇게 보상받거 같습니다..

이 맛에 기갱하는거 같기도 하구요..

10분대에 118단을... 실화입니까...~~

너무 흥분해서 평소에 안쓰는 주절주절을 좀 많이 적은듯 하네요..

새해복 많이들 받으시고..

즐갬들 하세요..

야만은 이제 그만해야겠네요..

개피곤...ㅎ