안녕하십니까 무신입니다.

한동안 PTR 기간이다, 패치다 머다해서 시간이 금방지나가고 바로 

2.2 패치가 왔습니다. 테섭에서 활발하게 연구해주신 선구자분들 덕분에, 

저는 패치이후 쉽게 다가갈수 있었구요. 감사말씀 전합니다. 

오늘 파밍하고 나서 쉬는 도중에 1994님 아리알님이 차례로 64 65를 돌파하시더군요. 

많이 놀랐습니다. 드디어 법사도 파티를 할수 있는것인가? 

이후에 귓이 와서 파티에 참여해보았습니다. 

파티조합은 공부 , 법성, 패치이후 가장강력하다고 알려진 

집자 부정셋 크궁구상악사 , 집자 탈라샤 뱀점법사 

이렇게 가보았는데요. 딜사이클과 빌드 부분은 리나님의 도움을 받았습니다.

돌아본결과 , 법사도 충분히 파티에 참여할 수 있다는 생각이 들었습니다.

증통제를 이용한 공속 구간 상승.. 집자와 마증, 또 탈라샤 스택을 제대로 이용하면 

아주 끝내주는 딜량이 나오더군요. 특히 별의 약속은 1년내내 그동안의 설움을 날려보낼정도 였습니다.

하지만....

고단을 오랜만에 가서 영상을 찍다보니 긴장을 많이했는지 삽질을 많이 했습니다.

애교로 봐주시길 바라며 ㅋㅋ 영상을 찍을수 있게 도와주신 특급공부 바토리님, 무시무시한 된장탕님, 능수능란 법성님 

감사드립니다. 덕분에 쉽게 클리어한것 같습니다. ^^

P.S 

아직 빌드가 최적화 된게 아니여서 피드백 받습니다.