안녕하세요. 폭우 입니다.

이번 비르법사 테스트에서 가장 골치 아팠던 점은 

황도궁과 찬토 스택을 땡길만한 스킬을 마땅히 찾지 못했다는 점입니다.

'비전력 소모량이 적은 스킬이 답이다'라는 생각 끝에 눈보라-폭설을 쓰게 되었고

이 스킬 하나로 상당히 강력한 비르법사로 재탄생 할 수 있었습니다.

스펙은 보잘 것 없습니다.

카나이는 용광로 스와미 황도궁이고 보석은 갇힌 25 용암 25 난해 5 입니다;

코어 옵션은 적생 입니다. 

말도 안되는 공속 덕분에 어마무시한 회복량을 보여주네요.

쿨타임을 50%로 맞추고 눈보라 폭설을 사용하면 찬토 20스택과 마인 쿨이 딱 돌아 옵니다.

고민 끝에 찾아낸 최적의 구간인데 영상에 잘 찍혀있으니 참고 하세요.

(화질은 시간이 지나면 1080p가 됩니다.)

꿀밤 때리는 모양새가 우아하진 않지만 쌥니다.

개인적으로는 역대 만져본 법사 중에 가장 재밌고 뭔가 제대로 계획되어 만들어진 느낌이었습니다.

별다른 상향은 필요 없다고 느껴질 정도네요.

정렙도 스펙도 여기서 더 좋아지기만 할테니까요.

본인 템까지 나눠 주시며 테스트를 물심양면 도와준 인벤닉 슈페온님 감사드립니다!