안녕하세요 주로 악게와 약한용사를 주로 하는 솔플러입니다. 

마날드가 핫하다고 해서 1주일 정도 법사로 잠시 외도를 하다 왔는데요, 
이번에 법게에서 공략글과 정보글로 유명하신 분이 이래저래 상처받고 결국 법게를 떠나시게 되어서 아쉽더라구요. 

이번 법게 공략글 댓글에서 젤 인상깊었던 댓글은, 

"스탠 2천렙 세팅으로 90단스팟 공략글을 썼는데, 난 시즌 800렙이라 해보니 90단 스팟안되더라. 800렙에 맞게 일반템입고 공략글을 다시 써달라."

였습니다. 자기 현재 상황과 손가락, 캐릭 이해도는 다 제각각 다른데 글쓴이에게 자기한테 맞춰달라는 요구는
참 웃프더군요. 

세팅이나 공략글은 정답을 제시하는 것이 아닌 다른 유저에게 정보를 제공하는 소개글이란 점을 잊지말고
받아들이는 입장에선 자기 취향에 맞게 거를 건 거르고 받아들일 건 받아들이면 될 것 같아요. 

악게에서도 요즘 표범팅이 3회냐 5회냐로 토론과 계산정리글이 올라왔었는데, 
결국 정리된 입장은 각자 하고 싶은거 하면 된다라는 점이 좋았어요. 
이론적으론 5회지만, 난 3회가 더 좋더라하는 심정적인 의견글에도 ㅇㅇ 님의견대로 하심 됩니다. 라고 반응해주셔서
쌈도 안일어나고 훈훈했거든요. 

악게에서도 많은 분들이 공략글과 정보 제공을 해주고 계신데 고마운 점을 잊고 살았던 거 같네요. 
대마님 레인님 또앙님 블루님 해골님 외 다른 분들께도 정성스런 공략글과 그 어려운? 계산식을 이해하게 
해주셔서 다시 한번 감사드립니다. 

부디 공격적인 댓글이나 부정적인 반응에 상처받지 않는 멘탈을 유지해서 저같은 숫자 무지랭이에게도 
좋은 글 많이 남겨주시길 바랍니다.