짜장면 먹다가 짱개가 버그세팅으로 테섭 1위하던걸 생각하고 

몇가지 아이디어가 떠올라서 고수님들과 대화를 나눠보니.. 그럴싸 하긴하내요 ㅇㅇ..

주말에나 몇가지 실험을 해보고 월요일에 최종적으로 글을 써볼거같은데

저도 까먹지 않기 위해 기록을 남깁니다..

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1안 장비세팅 어둠6셋+샨키스+화피성살+화피 팔씨름or라쿠니+굴레+끝걸+원소 

카나이 카를레이+독흉+황도

스킬
엑티브 6개

1복수-앙심 2도약-사냥감몰이 3어스름-취존 4죽음의표식-죽계 5투검-화학화상  6동료-돼지or칼부-칼갑or쇠못덫-덫미끼 

패시브 4개
약도 매복 마비덫 완벽or기민함

템세팅 구성 
8재감2부위 어깨+손 무기피해공속 화피성살 공속20극확10투검15 
반지 광피세팅 110-130까지 

샨키스 화염광피 투검 세팅 
샨키스의 화피+고감(50댐감+상태이상면역) 을 이용해 종잡 커버함과 동시에 대미지 증가

실험전 예상은 투검프레임이 20성살에 7공속 무기여야 28프레임부터 시작 -_-.. 요술이 3만 쳐도 27프레임인대.. 음.. 뭐 해봐야 알겠지만 프레임은 좀 많이 떨어지내요 ; (이건 제가 따로 계산해서 구했는데.. 만곡성살떄처럼 또 복잡지져분 해질까바 유의미한 실험 결과 나오면 쓰는게 좋을듯)

파플시에 운수가 믿을만하다 날 안죽일것이다 믿는다면 카나이에 독흉 빼고 마수 넣어서 화피100% 사용가능!!
제발..살려주세요... 댐감은 고감+앙심+어스름... 3개... 버.......틸수 잇겠죠?

기대할만 하다 생각
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안 장비세팅 어둠6셋+궤멸자+물피성살+물피 팔씨름or라쿠니+굴레+끝걸+원소 

카나이 카를레이+독흉+황도

스킬
엑티브 6개
 1복수-앙심 2도약-사냥감몰이 3어스름-취존 4죽음의표식-죽계 5투검-치명상 6동료-돼지or칼부-칼갑or쇠못덫-덫미끼 

패시브 4개

약도 매복 목표표착 침조or기민함

템세팅 구성 
8재감2부위 어깨+손 무기피해공속 물피성살 공속20극확10투검15 
반지 광피세팅 110-130까지 

솔플 기경세팅으로는 아마 실험해보지 않아도 못쓸듯 합니다 이유가 몸이 안됨 종잡이 빠지는걸 커버할 껀덕지가 없어서
이거는 파플용 극딜 세팅으로 생각이 들음 but 팔씨름이 내가 밀친적에게 30%합연산으로 스킬피해가 늘어나는대.. 충격룬을 쓴다면 파플서 운수가 모아놓은 몹 밀쳐버릴수도 있고 점감때문에 약8초동안 밀치기 효과 면역이 금방 되므로 .......... 강퇴 당할 확률30%업이 될듯 따라서 충격룬은 사용못한다 생각 

실험전 예상은 투검프레임이 20성살에 7공속 무기여야 27프레임부터 시작 -_-.. 요술이 3만 쳐도 26프레임인대.. 음.. 뭐 해봐야 알겠지만 프레임은 좀  떨어지내요 ; (이건 제가 따로 계산해서 구했는데.. 만곡성살떄처럼 또 복잡지져분 해질까바 유의미한 실험 결과 나오면 쓰는게 좋을듯)

기대할만 하다 생각