안녕하세요.. 다네타로 등산하고 있는사람입니다.

네.. 아직도 등산하고 있고요

95단트라이는 정말 지금까지의 트라이중에서 손꼽히게 힘들었네요..

현재 상태로는 게이지를 밀 딜이 절대절대 안나와서요

광피를 한부위 빼서 2부위 광피로 94% 광피를 맞추고 순수화염데미지를 20만정도 올렸습니다.

맵이 좋았던건지 아니면 셋팅의 선택이 옳았던건지

셋팅을 바꾸고 나서 2번트라이 만에 클리어가 됬습니다.

맵은 아주 좋은 맵은 아니였는데요. 게이지랑 시간이랑 동일선상에서 가다가

마지막 맵이 서부원정지라 포기할까 했는데.. 창조술사지옥개가 바리바리 있는 몹구성이였습니다.

진행중에 신단은 능력신단 집중신단 두개가 나왔는데요 

능력신단에서 피빼놓고 드리블 하던

정예 3무리를 터트려준게 가장 큰 성공요인이였던거 같았습니다..

기경트라이가 점점 스트레스가 되어가는게..제 스펙으로는 힘든곳에 와있기도 하지만

더 큰이유는 맵의 편차 때문인거 같아요.

말 그대로 맵이 너무 불공평합니다.

디테일한 셋팅이 중요한게 아니라 얼마나 좋은맵을 많은 석을 사용해서 찍어내느냐가

클리어의 조건이 되가는거 같아서요..

다음패치에 맵패치를 해준다고는 발표가 됬는데 어떻게 나올지는 두고 봐야할거 같네요..

이번에 너무 고생을 해서 앞으로는 조금 편하게 할 생각입니다.

좋은 저녁시간되세요