다들 재감 자감떄문에 많이 고민들하시는 다발분들한테 드리는 말씀입니다

노가다하실때 끝걸+@나 집자+지옥불 많이들 고민하실껍니다

저는 끝걸+종잡 카나이 황도궁씁니다

이유: 끝걸 ㅡ>딜탱 종잡 ㅡ>탱 황도궁 ㅡ>자원유지+딜(늑대15%)

동영상 두개 보시고 한번해보시면 아주 재미나실껍니다 저는 투구에 토파즈 재감16퍼 공속 장잡,벨트각각7 무기7 보조무기20 + 정복자10 이렇게 해서 18프레임정도 나옵니다 그런데도 자원 거의 안딸리니 한번 해보세요 ㅎㅎ

무한다발로 잡몹 학살하는 재미를 한번 느껴보시길 바랍니다

신단빨+맵빨 잘받으면 1분컷 나옵니다 위영상은 85단노가다 영상입니다 재밌게 봐주세요^^

결론 : 공속+자감+황도궁이면 아주 작살납니다 100단까지 황도궁끼고 깼습니다 ㅎ

회동 : 4초폭딜 / 황도궁 16초 균일한딜 이차이입니다 ///// 고수분들은 이미 아시겠지만 초보분들이 쓰면 좋습니다 딜은

회동에 비해 약해도 자원관리면이나 늑대딜로 충분히

사냥가능합니다