처음부터 이번 논란을 쭉 지켜본 입장에서 보기엔 가능 불가능
여부보다는 스캇님의 대응(투검 클리어 스샷 및 언행 등)이
조금 더 문제를 키웠다고 생각이 됩니다.

예를 들자면 제가 여기서
'저는 100m 달리기를 빠르면 9.5초, 늦으면 10.5초 안에 뜁니다.'
라고 한다면 여기서 제 말을 곧이곧대로 믿을만한 분이 있을까요?
분명 말도 안 된다거나 증명해보라는 댓글이 달릴겁니다.
물론 거기에 저는 '나는 세계적인 달리기 선수라 평균 10초는
나와. 너희같은 일반인이랑 보는 눈이 달라 ^^'라고
말하지는 않을겁니다.
설령 제가 실제로 9.5초 만에 100m를 뛴다고 해도 말이죠.
그래도 사람들이 정 못 믿는다면 클리어 영상 하나 올리거나
아니면 그냥 무시하면 될 일 아닐까요.

게임실력에 자부심 혹은 자존감을 얼마나 걸고 계신지 모르겠지만
절대다수가 믿기 힘들 내용을 적으시고 인증 하나 없이
'나는 특별한 사람이니까 돼.'라고만 하시면 누가 믿겠어요.
투검 6분 클리어 스샷은 100m를 10초 안에 뛴다고 해놓고
5km 하프마라톤 2시간에 완주한 사진 올린거나 마찬가지인데
아무 의미도 없는 스샷은 왜 올리신건지 이유도 도통 모르겠고...

ps. 저는 실제로 100m 달리기 10초 끊습니다
       물론 인증은 안할겁니다