- 버프악사 맞추고 파티 찾기가 너무 어려웠습니다. 오늘 지인분들 모시고 라트마 파티 해본 느낌. 딜러, 생구님 의견 몇자 적어 볼께요

딜러님 1 : 야만한테 비벼볼만하고 딜 버프에선 더 좋은 면을 보여줬지만 방어적인 측면에선 좀 아쉽네요.

맵 좋은곳에선 야만보다 더 좋고, 좁거나 구리게 나온곳은 야만이 더 좋은거 같아요.

딜러님 2 : 107단 정도까진 괜찮은거 같아요. 저단에는 더 좋네요. 방어 버프만 있음 진짜 꿀인데..

컨을 잘해야 될듯해요.

생구님 : 딜이 많이 오른거 같아요 괜찮네요.

버프야만보다 손이 훨~씬 많이 갑니다

1. 보호쇠뇌 집중지역 생성된곳, 딜러님들 주변에 깔기.

2. 도약으로 생구 먹기

3. 속박탄 뿌리기

4. 죽표 찍기

악사로 오늘 라트마 파티 처음해봐서 제가 많이 미숙한점도 많았고 아이템 파밍 몇부위가 안됐습니다.

충분한 가능성을 봤네요. 처음 올린 글에서 패시브만 몇 부위 수정하고 진행 했습니다.

보시고 혹시 좋은 의견이나 이런거 있으시면 작은 코멘트라도 부탁드립니다 (_ _

1.

2. 110단

3. 112단