이번 주 도전균열은 약간의 요령만 있으면 누구나 쉽게 깰 수 있습니다... 진행루트만 알면 컨트롤도 별로 필요 없어요.

쉽게 깨는 방법 정리해서 팁게에 올릴까 했었는데, 이미 주말이고 다음주 화요일이면 다른 도전균열로 바뀌니 무슨 의미가 있겠나 싶어서 그냥 말았습니다. 괜히 또 욕 먹기도 싫고... 스트레스 때문에 요새 밤에 잠을 잘 수가 없네요.

제가 원래 특이한 세팅이나 플레이를 좋아합니다. (오리지널 때는 최대 1천만 골드로 천둥법 장비 제출하라는 법게 세팅대회에 경매장에서 하나씩 주워모은 세팅비 10만골드짜리 세팅 제출한 적도 있습니다)

엿먹이려고 세팅했니 뭐니 하는데, 그런 의도 전혀 없었고 내가 세팅한 캐릭터를 다른 사람들도 플레이 하면 재밌겠거니, 그게 전부입니다.

형상변환도 제가 룩을 제 나름 특이하게 만드는 걸 좋아해서 그렇게 바꾼 거고요. 일부러 전부 소멸염료를 쓴다거나, 가장 수수한 기본템으로 형상변환을 하는 식입니다. 이번엔 레어는 세트로, 전설템은 가장 수수한 활로 반대로 형상변환한 컨셉이었습니다.

아무튼... 이번에 댓글로 욕하신 분들, 각오 해두셔야 할 겁니다.

특히 부모 욕 한 사람과 외모 비하한 사람은 절대 합의 없습니다.