정랩 900부터 나습으로 기경을 시작해서
1000대에  103까지했고
100오를때마다 1단이나 2단씩 꾸준히 올랐는데
1600대 들어와 109를깨고
110단 트라이한지가 얼추 3주째네요

투검으로 가끔 공방10단서 노는것 빼고는
거의 매일 기경만 하는데...

놀라지 마세요
지금 정랩이 무려 1910입니다 ㅋㅋㅋㅋ

기경만 해서 300랩을 올렸어윻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
막보를 잡은판이 200판은 넘는다는 말인데
아직까지 못해낸건
아마 제 실력은 요기까지 같습니다
근래 기경하시는분들 치고 올라와서
자극받고 해보고 또 해보는데

안되네요 ㅎㅎ

그냥 제 피지컬은 딱 요정도라고 생각합니다
사실 108 109단은 운이 좀 많이 따른것도 있고
뭔가 의욕이 넘쳐서
나도 포텐이란게 있구나
얼씨구나 나도 랭커한번 되보자~~
그랬는데 ...
조카말이 옳았습니다
"응~삼촌은 안돼~~"....

110단은 정랩이 이렇게 오르도록 못깨는걸 보면
앞으로도 힘들다고 생각해요

에호......
그깟 1페이지가 뭐라고 그리 달렸을까요 ㅎㅎ
그래도 간만에 즐거운 시간이었습니다

남은 시즌 동안
다른 캐릭도 키워보고
만랩 버스 잊영버스도 타보고 싶네요
버스 태울줄만 알았지
승객은 해본적이 없어 무척 궁금했었어요 ㅎㅎ

욕심은 이제 그만 내려놓고
쉬엄쉬엄 즐기면서 해야겠어요

다들 즐겜하세요~~