원시템 쓸만한게안나오는건   누구나 같아요.
게시판에  너도나도   만곡.카를  올라오는거야

여러사람중에  성공한것만 올라오니

나만안나오는거같은 느낌이들뿐이죠.

몇 운좋은분들 빼면  다 열심히돌고  돌고 돌고

뽑고뽑고뽑고  만들고만들고만들어서   얻으신겁니다.

원시잘나오는방법   의외로간단해요.

3분컷 내로 도는단수 뺑이도셈.

단수올라간다고  템더나온다고  최대한높거도려고하는데

5분걸리고 7분걸리고 하면  결국   한번에 많이얻어도  도는횟수가줄어드니  별소득이 없어요.  핏빛파편도  덜모이구요.

그러니 3분이내로  컷가능한  단수뺑이도는게   나아요.

1~2분사이로  클리어 하는식으로  쭉쭉쭉

대균1판  돌고  템까고  핏빛뽑고하지말고

잊영버스하듯 빠르게   3번씩하고서 다한번에 까고  한번에 핏빛뽑고

겸치는 덤이고  칼데작할 보석도 미리  작업해둘수있는거구요.

핏빛파편도 효율적으로 써야죠. 화살통 갬블하시고(25짜리라서)
무식하게 쇠뇌.단도.도검.도끼  등등 섞여나오는 한손무기같은거   75짜리나  겜블돌리지말구요.

만곡궁은 그냥  스페어 하나구해서   큐브런재료로  전설재련하는게 속편합니다. 제작으론  활종류가많아서

굳이한다면  카를부터 하고나서 하고

카를은   디아 전템중   원시띄우기 가장쉬운템입니다

악사의  단도는 2종류뿐이거든요  카를.그린스톤.

고대가 10퍼  원시확률이  1퍼니까

100개뽑으면 1개본다는게 이론이지만

2종류니까요

200개는 뽑아야  카를 원시 1번볼까말까 한거죠.

200개면     죽숨 25개씩드니   5천개입니다.

돌리다보면 근데  고대도 많이 얻는데

원시뺨치는 고대도 나와요.

원시고대라는게  결국  고대아이템이  모든수치가  맥스인거뿐

걍전설과   고대전설처럼  아예  맥스치가 다른것도 아니라서

아무튼    원시  어떤방법이  잘나와요?   하지말고

원시나올   기회 횟수를   늘리는게  핵심입니다.