^^사사게에 님허드쓴다고 유명한디.
허드안쓴다고 그짓말하고 그래요?
사람이 그럼 못써요.
전설의 대보시님아.
이제 최강허드작살 정상님이라고 불러야겠네요.
스탠 그 인성 어디안가시네요.
http://m.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=3000&stype=nickname&svalue=%EB%88%88%EC%82%AC%EB%9E%8C&l=36138

내가 님허드쓴다고 먼저 말안함.
스탠에서 님 공방서 작살질하면서 허드쓴다고 유명하드만.
ㅉ.ㅉ 그리살면 좋아요?
허드막히니까 잼없소?

비나님이 너 스탠에서 말종이라는데요?
수도사게시에서도 쫓겨남?
왜그리 삼?

어찌 당신은 거짓말로 시작해서 거짓말로 끝납니까?
100단  초보한테 다발로1500렙으로5분가능하다고
해놓구선 투검으로 해놓구선 사과도 안하고 악게에서
버로우타놓구선
스탠 공방유저마다.
님 허드작살하면서 이구동성으로  x부심 부린다는데
모든 상황증거가 있는데..
언제까지 그리 살꺼임?  응?

존나 잘나신

정상#31521  님아^^

허드안쓴다고?
비나세레님이랑 밝은태양님 소환해서  삼자대면 깔까?요?
ㅉ.ㅉ

여기저기 헛소리해서 인증하라면 버로우타시기 바쁘시지요?
대단하시네요.
사람들이 왜 대보시 대보시하는지 잘 보여주는 예

PS: 내살다살다  전설의 대보시 드립이후에
산소낭비드립 첨봤습니다.
참신했습니다. 인정