카카나미(2018-11-23 04:28:26)
광고신고신고비공감 0공감 0
YoungJ,weekend 저사람 우리클랜에있다가 추방당한사람인데요.

라팟을하자고해서 라팟을짯는데 110단에서 점사도 못하고 자꾸죽길래

단수좀내릴까요?하니까 YoungJ이분이 ㄴㄴ 115가시죠 이럽니다.

그래서 저희클랜에같이계시던 누나가 지금상태로는 점사도안되고 자꾸죽어서 단수올리면 더죽느다 좀더해보고 올리든하는게좋겠다했는데, 

YoungJ<<이분이 갑자기 내가렙이 ㅅㅂ5000이넘는데 뭔110단이냐고 주제넘는소리하지말고 닥치고그냥해라. 이런말을 해서 저희도 당황스러웟는데요.
밤길조심하라는등 죽여버린다는등 온갖욕을다하더랍니다;
그래서 추방시키고,인벤큐브런에서 또 YoungJ이분 만났는데 지인이랑 같이있었던걸로 기억해요. 지인이랑 대화하다 지인분이 장난을살짝쳤는데 웃고 넘어갈수있는얘기를 기분안좋으니까 시비걸지마라 x같다 이런말을하더라구요.
제가 알기론 YoungJ이분 다른클랜에서 3번이상추방당한것도 알고있어요.
제아는동생이 YoungJ이사람하고 전에같은클랜에있었는데 나이가27아래인가 하더라구요 정확히나이는모르지만 나이는어렸던걸로 기억합니다.
어떻게 일상생활이 가능한지 모르겠네요 이분은..
이번에 weekend로 닉변했는데 또 사사게시판에 올라왔으니또다른걸로 닉변할지도 모르겠네요.. 조심해야할듯..클랜가입받을땐 ..
배틀태그라도 알고있으면 좋았을텐데 알고있으신분없나요?

저기요 아저씨.....ㅋㅋㅋ

눈사람클랜인거같은대 ㅋ 박찐붕? 박육봉? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그여왕벌분이 ㅋㅋㅋㅋ 줫도할줄아는것도없으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘난척에 젠더적권력,허세를 눈살찌푸려지게하니깐 팩트로 한마디 욕없이 던져주니깐혼자부들대면서 여왕벌짓하면서 같이파티하던남자애들꼬득여서 염병하는거고 ㅋㅋ 눈사람클랜 못하는건 개나소나 다알고있는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 분탕치지말고 아재^^ 그리고애시당초나는 라팟하는유저가아닌데
어줍짢은 시비,드립좀치지맙시다 눈사람클랜^^

눈사람클랜 취급은해주나요?ㅋㅋ
                                                                                                       글을 쓸꺼면 팩트로 근거있게써보세요~ 나도증거가없어서글하나내렸네요^^
   여왕벌하나 돌림해가면서 놀아대지말고 ㅋㅋ 여자에눈돌아갔드만 
                                눈사람 ㅈ밥클랜원님덜

날조해서 사람까내리는글쓰는거 밑도끝도없는데 날조를할꺼면그럴싸하게하세요^^
머 단수를올리면더죽으니 좀더해봐라 이렇게상대방욕없이말하는데

어떤사람이 도대체 ㅋㅋ주제넘는소리하지말고닥치고해라 밤길조심해라 이런 개드립을하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?  

구라를 허언을쳐도 상식적으로 말앞뒤가맞게 구라를하세요^^
                                                                                                           장난을치는대 기분안좋으니깐 시비트지마라? x같다? 
누가 밑도끝도없이 그런욕을합니까 타당한이유가있으니 하겠지요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재발상에 랄부탁^