안녕하세요 .
일단 두서없이 징징거리는 말일수도 잇는데 너무 어처구니없기도 하고 이분조심하라고 올리겠습니다.

105단 규탄팟 쩌는 성전을 모은다고하길래.
105단스펙으론 충분할꺼같아서 들어갔습니다(본인스펙 신피목 360만 신성)

들어갓는데 600후반대 수도님과 시창/악사(이민우) 잇더라고요 지인팟인가?
안녕하세요~라고하자마자 셋팅하려는데 바로시작하더라고요. 물론 제가 시작을 안햇습니다만.파티셋팅하는도중에
저보고 이민우란사람이 저보고 천벌차라고하더군요.? 보통운수님이나 시창님이 차지않냐고 물어보면서
그제서야 악사인줄알았음;;

근데 운수님정랩보고 될가생각도했지만 다들 정랩도 높고 저도 115단까지 무리없이 팟돌아가서 되겠지.하면서
시작!.

첫판부터 따라오시다가 좀 누우시더라고요.당연히 예상은 했지만 투검끼고 해보는것도 경험삼아 햇습니다

결론은 2판하는데 수도님 6~8번 눕더라고요.. 운수님이 죽으니 . 한밤에 힘보석 찬 저로서는. 안되겠다 싶어서 보스잡고 저는 여기까지하고 나가볼께요 라고햇더니 .

이민우란사람이 ㅎㅎ 성전님 맘에안들었나봐요 라고 물어보더라고요..
ㅎㅎ웃길래 이건 아닌거 같아서 아 버스팟인줄 몰랏다.버스팟이면 말씀 좀 해주시지. 이랫더니.
갑자기 말하는 꼬라지바라??? 반말시작하더니 욕설을하더군요 스샷에 욕설이랑 템지적 하면서 하는건 지워졌네요.
이새끼 저새끼하면서 꺼지라면서.쓰레기새끼? ㅋㅋ정말 패드립빼고 다햇습니다 .저보고 템부심 부리더라고요 광피하나없냐고..(정랩낮아서 광피셋템 창고에잇음)
아 105단은 광피셋팅안한다 했는데. 또 거기서 욕설하고 쳐꺼지라고..

(스샷은 첨부분입니다.)

이분보시면 거르세요!!정신건강에 해롭습니다..제가 잘못한 거나 피드백해주실거면 적어주세요 겸허히 받아드리겟습니다