오늘 새벽 4시40분경 큐브런 하면서 이런 비매너 유저는 처음봅니다.

공개방 큐브런이지만 한국인 끼리 오토도 아닌 채팅도 하는 사람들인데

2막 클리어 하고 다른분들도 각자 막 다 클리어 해가는데 이상해서 맵 1막을 보니 iBLO 이분은 하나도 클리어 하지않고 잇더군요 이상해서 깃타고 따라 가보앗습니다.

이게 왜 인걸요 ? 혼자서 무지개 동산 몰래 전부 돌고 템정리 하고 있네요 더웃긴건 아주 과간입니다. 다들 큐브런 돈다고 정예 만나고 하면 채창 무지 빨리 올라가는데 다돌고 나서 무지개 가도 돼는데 뭐가 그리 급햇는지 ?

채창 위에 보니 무지개.... 이게 끝이네요

그리고 혼자 가서 열심히 쳐묵 쳐묵하시고 저혼자 2막클리어 하고 보상받앗는데 ?

뒷따라 가서 머라고 하니 ㅋ 나를 강퇴시키네요 ㅋㅋ

열심히 한사람 낚시로 강퇴하는 이런사람 ㅋㅋ

진심 쓰레기 아닙니까?

디아 하면서 먹튀 이런거 그렇게 기분나쁘지는 않은데 혼자 할일 안하고 무지개에서 혼자 쳐놀고 잇다가

다 돌고 도셔도 되는데 무지개 도시고 있엇냐고 머라고 하니 ㅋㅋ

바로 강퇴투표로 저를 강퇴하더군요 ㅋㅋ

아 다른분들은 누가 한지 모르고 투표가 올라오니까 승인하셧다는데 ㅋㅋ

근대 웃긴건 당당하다는 겁니다

다들 1막 2막 3막 4막 5막 클리어 안하고

저만 2막 클리어 하고 보상받고 갓는데 ㅋㅋ

진짜 승질나네요

저런 사람 그냥 디아 안햇으면 좋겟습니다. 아무리 게임이라지만 서로 지켜야 할 매너라는게 잇는데 ㅋ

그냥 아이템 하나에 눈돌아가는 관종으로 뿐이 안보니이네요

조심하세요 이런사람 한두번 시즌 한것도 아니던데 아실만한 분인 룰까지 어기면서 하는거 보니 인성이

그냥 딱봐도 견적 나오네요 조심하십시요

iBLO 인간 쓰레기 입니다.