위의 스샷은 일단 첫번째 글이다

출처 : http://www.inven.co.kr/board/diablo3/3000/35785

1번 설명을 해보겠다.

큐브런 할때 잠수하는 사람은 주로 어디서 많이 잠수하는가? 누구나 알듯이 마을이다!

근데 외각?에서 스샷 찍힌 것만으로 잠수임을 알 수 있는가? => No!

하지만 실제로 가능한 확률이기도 하고 그러한 상황으로 외각에 있는경우

1. 현상금깨려고 웨이를 이용안하고 직접 이동스킬로 간다.

2. 어느 특정방향으로 이동하고 있었는데 렉이 걸려서 그 화면 끝까지 이동했다.

3. 잠수하려고 굳이 외각까지 갔다.

4. 아무생각 없이 현상금하다가 외각을 갔다.

글쓴이는 단순하게 외각에 있는 모습 ! 심지어 동영상도아닌 스샷 딸랑 1장만으로

본인이 증거라고 내놓는다.

그렇다면 보통 마을에서 잠수할 확률 1위니까 글쓴이에게 " 너도 내가 마을에 있을때 그냥 스샷 딸랑 하나찍고 잠수라고 말한다면 니도 잠수했다는 것을 인정해야 되지 않겠나? " 라고 묻자.. 역시나 대답못한다.

지가 머릿속에 있는 생각을 고대로 똑같이 말하니까 본인은..인정? 못하는듯하다

1번결론 => 글쓴이 벌레인증하고 부들부들중

1번 킬스코어의 반박 가능상황 미리 방지용 답변

킬스코어 예상질문 "그럼 무슨증거를 내놓아야 증거냐?"

=>니가 보여줄 수 있는거 최대한 보여줘야 되지 않겠나?

본인베텍이라던가 팀원 베텍, 혹은 채팅창으로 몬스터 잡고 있는데 성전사는 안잡는다던가

물론 니가 얼마나 중요한 단서를 제공하냐에 따라 성전사가 비매인지 아닌지 확실히 갈린다.

하지만 너처럼 아무것도 없이 성전사 베텍하나 딸랑과 스샷까고 비매라고 몰아가는건

니 정상아니다 ㅇㅋ? (닌 실제로 누구 신고할때 본인이 누군지도 밝히지도 않고 신고하냐? 일단 본인이 누군지 밝히면

신용은 증가하고 증거가 추가될 수록 신빙성이 올라간다 ㅇㅋ?돌대가리때문에 이런거까지 설명해야 되나)

-----------------------------------------------------

2번 링크 :

http://www.inven.co.kr/board/diablo3/3000/35786

1번 => 난어디까지  니가 올린 글에 대한증거로 판별하는 것을 말했는데

killscore 왈 "위에 올린 (블로우뽕님)글 덕분에 불량 유저일 가능성이 올라감"  ??????? 

결론: 바보냐? 난 애초에 니가 올린 증거로 말했지 다른사람이 나와서 증거올린게 왜나옴?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네 이해력딸려? (내 생각엔 이 말이 무슨의미인지 본인은 모를 수 있음...아마도 여태까지 이해력보면 이건 이해 못할듯)

또한 말그대로 블로우뽕이 니와 한패면 조작가능하자나? 니는 머리 딸린것만 인증하네

3번=> 킬스코어 왈

" 성전사는 암것도 못하고 4~5분동안 보물창고도 못깨고 주구장창 쳐박혀 있다 난 이런말 한적없다 곡해하지마라"

라고 했는데.. 니 바보냐? 리얼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 말안해도 이정도는 머리 좀 돌아가면 상식적으로 답 나오는데...

마지막으로 설명해줌.

타인원 현상금 4개 > 성전사 현상금0개+ 보물창고방 진행중

현상금 4개깨는시간 = 현상금1개도 못깨고 보물창고에 있는시간 + 현상금 약간 진행한시간 + (다른사람보다 몇십초 공방에서 늦게 진입했을?? 가능성 시간)

현상금 4개깨는 시간 - {현상금 약간 진행한시간 + (다른사람보다 몇십초 공방에서 늦게 진입했을?? 가능성 시간)}

= 성전사가 보물창고에 쳐박혀 있는시간

==== 최소 잡아도 4~5분이상이란 소리임 ㅇㅋ? 아무리 낮아도 4~5분 ㅇㅋ?

마지막 Killscore 의 언행불일치와 소설 증명

Killscore 왈

" 애초에 진실인거 아는데, 어떻게든 반대의견 내려고한다 " 

=> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 보여준 증거만으로 나올 수 있는 사건 계산해서 다른 시각을 보여준건데

벌레냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 진실인거 안다는건 !  야! 돌아온저격왕! 내가 보여준 증거만으로 100프로 진실인거알자나? 니 진실인거 알면서 반대하는 의견내지마라!?

이 뜻인가?

내가 내 맘속까지 꿰뚫어보는 독심술사임 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 망상증환자인가?

상상속에 사는 소년 killscore

p.s  Killscore 와 눈사람케스코 다중이설 제기하니까 갑자기 눈사람 케스코가 조용하다?? 그리고 Killscore 가 부들대면서 댓글 도배한다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약간의 가능성은 의심하고 있었는데 진짜냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네 기요미

눈사람케스코가 뜬금포 killscore 에 등장한것도 황당했지만

킬스코어킬스코어하다가 킬스코 킬스코 , 케스코 케스코 눈사람케스코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ