왜이렇게사람이 본인이피해자인것마냥코스프레하면서 날조하시는거에요ㅋ~~  오지랖은오지게심해서 다죽어가는디아에서 가오허세먼저잡은건님이시구요ㅋㅋ

방송한다고 협박하시더니 시청자 6명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먼저귓말와서 디코하던가하자드립치실거다치시고 토크온알려주니 방송협박 그러나 시청자는 6명...

혹시 가족분들한테방송봐달라고 말씀하신건지...
일하고계신다면서 컴터로방송도하시구 멋지네요
진짜 앞뒤가너무안맞으시네요ㅋㅋ

먼저디코드립 일대일로 대화드립부터 먼저한건님이시면서

피해자코스프레좀그만하세요 이제 지겹습니다ㅜ
나이먹을만치먹은양반이왜이러시지진짜
지금피시가아니라 사진화질별로인건양해좀바랍니다^^

똑같이 상호간에 쌍방욕박아놓고 왜피해자코스프레를하는지 이유를모르겟네요 종특인가요..저기클랜 ㄷㅠㅠ

힘내시구요 .. 어그로계속끌어주세요 끝까지가봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똑같이 글올려서 받아쳐드릴께요 잘잘못따져봅시다^^ 

보시다싶이 제가 youngJ 라는 닉네임을숨긴것마냥 말씀하시던데 ; 
알만한사람 저 youngJ라는거 다알고요 숨긴적없습니다^^
그렇게라도 날조해서 까내리고싶으세요 ㅋㅋ?
댓글로 먼저 저보고 병/신이다 뭐다 욕치신거님이구요 ㅋㅋ 친구실드쳐주겟다고 오지랖떠신것도님이시구요^^
제가 님한태 일절 먼저시비트질않았습니다

http://www.inven.co.kr/board/diablo3/3000/35744 
댓글선시비먼저트신거 여기드가서보심되구요

가오가 육체를지배하셧던데..

프딜900만에 133단못미는 Lymp인가 Rymp 인가머시긴가 정렙 8천이다되가는
꼰대양반이 남탓하기바쁘기로명성자자하시던대
본인이 잘될떈 지가잘한거 ㅋㅋ 지가 안될땐 남이못한거 ㅋㅋㅋㅋ

내로남불 굿^