오늘 인벤닉 오버로 스탠 파티찾기 게시판 글이 올라왔습니다.

겜이나 한판 할겸해서 올라온 배택 Envy#13710 아이디 기록을 검색해보니 왠걸? 과거 youngj 기록과 동일하네요? 

예전 사사게 인벤닉 오버의 실체 글이 올라온적있는데 어그로 분란조장인거 같아 걍 한귀로 듣고 넘겼는데 사실이었습니다

증거 1. 2018-1 기록 youngj와 일치 

143단계 14분58초로 youngj와 일치하네요 또한 울프클랜에 몸담고 있었다는 점과 동일합니다. 

솔직히 여기선 긴가민가 했습니다. 근데 빼박증거가 하나 있으니 

아포칼립스 클랜?? 어디서 많이 봤더라? 

네 맞습니다... weekend 끝났네요. 

링크는 댓글첨부 하겠습니다. 

아까 youngj랑 동일인물 맞다고 댓글달앗더니 아직도 정신못차리고 발뺌에 저격이?라고 하길래 제가 그냥 짜증나서 사실 그대로 말씀드렸습니다. 스탠유저 여러분들도 이 놈 유의하시어 파티하는데 지장없으시길 빕니다 .

Envy#13710  아울러 그의 화려한 배택 변경 이력과 함께 또 배택 바꿔 활동할걸로 사료되오니 

2019-1 야만용사기록 110단계 9분1초로 와드 박고 갑니다. 추후 배택 변경시 위 기록을 보면 자연스러히 판단될겁니다. 

이런글 쓰다보니 재밌네요. 다음글은 스탠 대마법사 jarvis 인벤닉 answerisyes에 대해 최근근황겸 써드리겠습니다.