<안양의왕군포>서한주
빨간망토차차
꼬장씨

이3넘 진짜 쌍욕나오네요

레벨높고 말없음 오토취급받아야 하는겁니까?
개자식들이 지들끼리..귓말 처받고 이지랄하는거 같더니 추방하네요..아 쌍넘들..
방 들가자마자 이미 큐브런 돌아가는 상태고..전 5막갔습니다..
5막첫미션..역병소굴소탕인데..맵 거지같아서...길 얼마나 먼지...역병소굴..위치가..맵끝에서 끝에 있는데..
어쩌라고..맵은 꼬불꼬불하지..꼴랑..화살표하나 의지해서 찾아가는데..일일이 문따고 가야하지..가는데만 5분이상걸렸다..
얼마나 멀었음..가는데만..고블린을 5마리는 잡았다..상황도 모르면서 다짜고짜 추하냐..
진짜 개 쌍놈들...그래놓고..귓말로 왜 추방한거냐고..물었더니...대화차단..두넘은..첨부터 작정하고..대화차단하고 추방했더만..
꼬라지보니..렙 3천넘는놈 하나있었는데..이 새끼가 주도 한거 같은데..
인생들 그따구로 살지말아라 진짜..

너무 황당하고 어이없고..화가나서 말이 막나가네..

인벤 매너 유저분들에겐 죄송합니다..

제가 팔을 다쳐서..큐브런가면..솔직히..그 다지 빠른편은 아닙니다..
그래서 공방 큐브런가면 방에 들어갈때마다..미리 양해구하고 합니다..
이번같은경우엔..방에 들가니..이미 한참사냥들 진행중이고..해서..양해구할틈 없이 바로 시작했던건데..
이런식으로 추방하더군요..
전 렙 4250입니다..오토아니고요..손토유저입니다..
개인사정으로 2달정도 쉬게됐고..그동안..친한동생이랑..둘이..솔플로 키웠고요..지금은 팔을 다쳐서..살살하는중이네요..
아무튼..상황도 모르면서..렙만보고 오토취급하지 맙시다..
저위에 같은 잡넘들은.,..되지 맙시다..아 짱나...네요..

즐겜 득템하세요..