빠가사리#31790 야만,악사
센터장#3170 강령

이두명인데 차원균열방에서 대균돌고 과반수 투표 이용해서 들어오는사람들 다 쳐냅니다 

대균 도는데 중국닉네임한 유저가 보석업을 안했다는둥 추방해야된다는둥 하는데 정작 중국인유저는 보업 했는지 확인하러 갔다왔고 빠가사리#31790이였던 야만유저도 확인했고 저 센터장#3170이라는 유저가 확인을 안해서 깃 꼽아서 확인좀 해달라는식으로 표현했더니 추방했고 물론 저 강령유저가 보업을 안했었겠지만요 기분이 나쁘면 말로하면됐지 추방으로 승부보려는 식으로 플레이 하더라구요 그럼 공개방말고 비공개방에서 둘이 대균하면 될걸 말이죠 

물론 깃발꼽고 그랬던게 기분이 나빳을수 있습니다 그래도 말도 없이 추방하는건 아니라고 생각합니다 다른사람 다 보업 확인하러 갔는데 센터장#3170이유저만 확인을 안했었거든요 

황야야만으로 차원균열방에서 대균도는건 상관없는데 말도 없이 사람 추방해서 물어볼려고 귓도 해보고 했는다 그냥 다 씹었구요
기분 꿀꿀해서 새로 방 잡아서 해야지 했는데 투검다발악사로 차원균열방 돌면서 센터장#3170 이친구는 마을대기 시키고 자신이 빠르게 잡고 뒤에 사람 쫒아오지도 않았는데 다른방으로 가서 보스잡고 친구 와서 먹는거만 보고 그냥 문을 닫아버리네요 
그래서 본캐로 똑같이 해줬더니 그냥 그건 싫었는지 내빼더군요 물론 공개방에서 했어서 같이 피해보셨던분은 
따로 대균열 해드렸습니다 사과도 해드렸구요 

공개방에서 이 두명 볼시에 조심하세요 묻지도 따지지도않고 추방투표해서 쳐냅니다 
해당 방은 고행6에서 부캐를 키우면서 발생한 일이고 저 둘이 뭐 채팅친거는 없어서 말할게 뭐 없네요 
플레이 타임도 낮아가지고 그냥 뉴비겠지 하면서 봐줄라고 했는데 악질이여서 글씁니다 
다들 피해보는일이 없었으면 좋겠습니다 
물론 저 강령친구는 죄가 없을지 모르지만 빠가사리#31790 이 사람이 비매너를 하는데에 협조를 하면서 플레이 하는게 좋지많은 않은거같아 글을 쓰게 되었습니다 

긴글 읽어주셔서 감사하고 즐거운 게임하셔요~