일하다 들어가서 켜서 세팅하고 뭐하다보니
갑자기 30분후 재시작한다고 쫓아내더라구요.
성전후기가 없어서 해보고 적어봅니다.

셋팅은 두가지 해봤습니다.
1. 오길드 크림슨 아크칸
2. 오길드 수호자 아크칸

1번 닥추. 2번은 뭐가좋은지 1도 모르겠음.
진짜 수호자셋 투구 룩이 개구려요. 쇳덩어리로 된 도토리
뒤집어 씌워놓은 듯. 그리고 이 ㅆ투구가
기본옵션이 이속이 붙어있어서 참...

아래 내용은 1번 셋팅을 전제로 쓴 내용입니다.
1. 영원반지를 굳이 써야하나...
양손도리깨 앙금이 아카라트일때 죽이면 친위대를 만드는데
아카라트 쿨만 잘 돌아가면
스킬창 보우맨과 앙금 친위대로 충분히 학살가능합니다.
왕실껴야하는데
굳이 영원반지를 쓸 이유는 없는것 같아요.
앙금끼면 친위대가 최대8마리까지 나오는거 같은데 얘들하고
규탄펑펑 잘 터트립니다.

2. 분명히 적용은 되는데 왠지...
본체가 쓰는 진공룬은 진짜 진공청소기인데..
결사대가 쓰는 진공룬은 무슨 밧데리 2칸남은
소형진공청소기 같습니다. 빨아들이긴 하는데 갸웃갸웃해요

3. 예언칼을 실착하기보다 앙금을 착용하는게 좋을것 같다
앙금이 고정옵이라서요

4. 테스커와 테오.......
앙금을 껴보고 크림슨셋을 달고 있으니 카나이에
테스커와 테오 안껴도
충분히 아카라트 쿨이 돌아갑니다.
아카라트 자감이 없어져서 몸땡이가 많이 약해졌어요.
심판에 40뎀감이 있긴하지만 차라리 돌장갑쓰는게 낫지 싶습니다.

여기까집니다.
오래 플레이를 한게 아니어서(약 1시간정도)
제가 느낀점을 말씀드립니다.
건전한 비판은 언제나 환영이에요
감사합니다.

**제가 안해본거
카사르투구마냥 결사대 뎀지가 올라가면
얘네가 쓰는 규탄뎀지도 올라가는지...
아시는분은 댓글 부탁드림다.