1 - 암흑기사

1넴드 1:10 / 2넴드 3:00 / 3넴드 4:30

몰이구간 0:15 / 2:20 / 3:55

1넴드 전 두 번째 몰이구간에서

감염지대 설치 장소

2넴드 이후 마지막 몰이구간 

급수전 주차위치만 주의해주시면 됩니다!

2 - 나이트

1넴드 1:00 / 2넴드 2:50 / 3넴드 4:40

몰이구간 00:15 / 2:05 / 3:55

마찬가지로 1넴드 전 두 번째 몰이장소에서

요정 8마리 빠르게 어글잡는 위치 기억해주시고

1넴드 이후 빌로코의 첫 머위머위머위잇은

말참견으로 끊어주는것 기억해주세요!

마지막 몰이 주차위치는

암흑기사와 동일합니다.

3 - 전사

1넴드 1:15 / 2넴드 2:55 / 3넴드 4:20

몰이구간 0:20 / 2:20 / 3:40

1넴 들어가기 전 첫 번째 몰이구간에 원초 50 남겨주는것 잊지 말아주세요!

두 번째 몰이구간 강철 회오리 - 압도 위치입니다.

나이트와 마찬가지로 1넴드 이후

빌로코의 첫 머위머위머위잇 스킬 끊어주세요!

마지막 몰이구간 주차위치는

3탱 전부 동일합니다.

-추가로-

2넴드가 쓰는 흐르는 대지는

'넉백, 당기기 방지스킬이 전부 먹히지 않습니다'

(나이트의 강철의 의지, 전사의 일대일 결투 외

거리유지 쓴 사무님도 날아가는거 보니 일절 안먹히는 것 같습니다)

막넴의 경우

ㄷ 모양을 따라 움직이기만 하면 3탱 전부 기믹을 쉽게 피할 수 있습니다.

공략 영상을 많은데 탱커 전용 공략이 없어서

아직 던전에 들어가지 않은 탱커나 새로 탱커를 시작 할 분들을 위해 영상을 만들었습니다!

조금이라도 도움이 되었길 바래요!

게시글 읽어주셔서 감사합니다!