일기토를 위해서 보즈야 남부 전선을 뛰고 계시는 분들께, 발생 조건에 관해 간략하게 소개하고자 합니다.

먼저, 일기토 진입을 위한 전제 돌발 교전은 일정 시간이 지나면 자연적으로 발생 되는 것이 아니라, 

직접 각 지역당 특정 몹을 사냥해야 발생합니다. 

자세히 몇 마리인지는 모르나, 추정 60~90마리 이상인 듯합니다. 

그리고 한 번 긴급 교전이 끝나고 1시간 이상 텀을 둬야 다시 교전이 발생할 수 있습니다. 

또, 다른 돌발 교전 (긴급 교전이 발생하는 돌발 교전)이나 긴급 교전이 먼저 발생하게 되면, 

몹 사냥 조건을 만족했다 하더라도, 돌발 교전이 뜨는 순서가 뒤로 밀리게 됩니다.

일기토(결투) 도전 하시는 분들 화이팅 입니다!

첫 번째 지역

IV군단계 몹 사냥 : IV군단 슬래셔

돌발 교전 : 유인 마도 병기 요격

긴급 교전 : 고화력 육지전 마도 병기 '비질'

일기토(결투) : 신형 비행 마도 아머 '가브리엘'

---------------------------------------------------------------------------------------------

두 번째 지역

IV군단계 몹 사냥 : IV군단 뱅가드

돌발 교전 : 시크족과 붉은 초코보

긴급 교전 : 우두머리 초코보 '붉은 혜성'

일기토(결투) : 백수의 왕 '마수왕 라이언'

---------------------------------------------------------------------------------------------

세 번째 지역

IV군단계 몹 사냥 : IV군단 경비 전갈

돌발 교전 : 타오르는 남부 전선

돌발 교전 : 타오르는 남부 전선 속편

긴급 교전 : 강철 마수 '다인슬라이프'

일기토(결투) : 노련한 마도사 '쇳불의 사르토부아르'

일기토 (대결) 추천 사냥터 일본어 원문 제작자는 Shannon Hartley [DC] Mana

2021/3/21 몹 사냥 요구 수치 일부 수정 -完-