안녕하세요, 카벙클 서버 엘레나클라인 입니다.

저는 몇 시간 전 델영 1~4층 서버초월 파밍팟에 들어갔고,
4층의 경우 자템 외 무기를 조율하고자 이야기를 맞추고 입장하였습니다.

혹시 모를 사고를 대비해 4층만 파티장 분배 상태로 입장하였고, 클리어 후 닌자 상의와 닌자 무기가 나왔습니다.
닌자님이 계셨기에 자템은 닌자님께 돌아가는 것으로 다들 생각하고 있었고, 
상의와 무기는 분배 하 일반 입찰로 변경되었습니다.
하지만 여기서 제 불찰이 있었는데, 그 점은 한 번 파티장 분배였다가 일반 입찰로 변경된 후에는 
선입찰이 뜨지 않는다는 점을 몰랐던 것입니다.
저는 선입찰이 되겠거니, 하고 아무 생각 없이 입찰을 눌렀으며 상의는 다행스럽게도 닌자님께 돌아갔지만 무기를 제가 먹어버리는 불상사를 일으켰습니다.

파티장 분배에 대해 조금 더 생각하고 아예 포기를 눌렀어야 했는데 아무 생각없이 입찰을 눌러버린 점 정말 사과드립니다.
무언가 다른 방안으로라도 보상을 드리고 싶었지만 서버가 달라 이 또한 불가능했습니다.
퇴장 후 파티말 내로 여러차례 사과를 드리긴 했지만 그럼에도 제 마음이 탐탁치 않아 사과문을 작성하게 됐습니다.
앞으로는 조율된 분배의 경우 선입찰이 뜨지 않는다는 것을 인지하고, 입찰을 누르기 전 더욱 더 신경쓰겠습니다. 
닌자님께 한차례 더 정말 죄송한 말씀 드립니다.

(혹 이름이 오르내리는 것이 불편하실까 닌자님의 닉네임은 작성하지 않았습니다.)