안녕하세요

카벙클의 캐슬입니다~

먼저 초코보 서버의 히나리님 사과의 말씀 드립니다.

저희 입장에서는 이번일이 이렇게 큰 문제가 될 지는 몰랐습니다.

저희는 다른 게임을 하다가 파판으로 넘어오게 됐는데요.

그 게임에서는 힐러가 딜을 하지 않았거든요.

그래서 힐러의 딜이 그렇게 중요한지 몰랐습니다.

그리고 힐러는 날아라타조가 처음 만랩을.. 그것도.. 며칠 안됐습니다.. 2~3일정도 됐습니다.

보시면 아시겠지만..

저희 다 라이트 유저로서 날아라타조는 첫 케릭입니다.

파판이라는 게임을 재밌게 즐기면서 하고 있는데...

이런 불미스런 일이 있어서 죄송합니다.

히나리님 저희가 추방한건...

히나리님이 첫 무리 몹을 잡고..

꽤 오랫동안 아무말씀도 없으시고 움직이지도 않고 가만히 있으시길래..

무슨 일인가 했었는데... 갑자기 추방하시길래...

뭐지? 왜 추방하지?

그러고 처음에 취소를 했죠..

그랬더니 글에 올려주신 스샷의

대화가 시작 된거죠..

그리고 다시 추방이 올라 오길래 저희 입장에서는

힐러가 딜을 안한다는 이유로 추방한다는게 말이 돼? 라고 생각을 했고

그런 이유로 추방이 말이 안된다고 생각했습니다.

그래서 두 번이나 추방하던 히나리님을 추방하게 되었습니다.

죄송합니다.

변명이지만... 다시 한번 사과드립니다.

이런일이 처음이라.. 어떻게 대처해야 될지 모르겠습니다만.. 히나리님 죄송합니다.