안녕하세요.
저는 오늘 10시 40분경 시스이궁에 탱커로 매칭되었던 팜므파탈 이라고 합니다.

일단 같이 매칭되었던 파티원분들 
마나토님, 노엘크라이스님, Misa님께 정말 죄송하단 말을 드리고 싶습니다...
그리고 이 일은 전적인 제 과실이며 제가 갑자기 나가서 어이가 없으셨을 세분께 정말 면목없습니다...

매칭이 되어 던전에 들어간 후 1넴과 그 후 몹들을 잡으며 2넴까지 갔고
2넴몹을 잡고 난 후에

제가 무슨 정신머리였는지 던전이 끝난 줄 알고 바로 '수고하셨습니다'라는 말을 남긴 채 던전을 나갔습니다

던전이 끝난 후 U를 누르고 퇴장하는것이 제 버릇이었고 한 치의 망설임도없이 바로 퇴장을 눌러 나갔습니다...

던전을 나온 후 시스이궁이 이렇게 빨리 끝나는 던전이었나 라는 쎄한 생각에 바로 유튜브에 시스이궁을 서치했고
제가 2넴만 잡고 나가버렸다는 사실을 알게 되자마자 바로 사과문을 쓰러 왔습니다..

마나토님, 노엘크라이스님 그리고 Misa님껜 다시 한 번 죄송합니다...
제 과실때문에 세분께 민폐를 끼쳤습니다......

이 글을 보시게 되신다면 제가 던전을 나간것은 절대로 고의가 아니었고
고의가 아닌 실수였더라고 세분께 정말 죄송하단 말을 드리고 싶었습니다..