안녕하세요. 
아래 하우징 도둑으로 몰린 유제이입니다.

애하냥이 자기꺼라고 우기는 (보물)부대는 2015년 8월 17일 대***님과 그 친구분들이 현질로 구매했다고 애하냥한테 들었는데 기억을 못하시네요.

전 당시 그 부대에 가입해 있지 않을때이고 애하냥과는 막 친해진 시기라
이런저런 애기하다가 부대 집 애기가 나와서 물어봤을때 본인 입으로 현질해서 샀다고 신생초기라 메인퀘를 다 끝내도 길이 없을때입니다. 제작 체집은 올리지도 않은 상태였는데 현질이 아니면 무슨 길로 하우징을 샀는지 의문이네요.

부대원이 다 접어서 일인부대를 하셨다고요?
그때 접속 인원이 6명쯤 계셨죠.여*.여**.유제이.넉우리.애하냥. 할**
레이드 하고 싶다고 옆에 부대였던 별부대랑 합치게 됩니다. 전 사람 많은 곳은 싫어서 혼자 보물부대에 남고
1인부대를 하게 됩니다. 그때도 애하냥은 부대원이었지 부대장도 뭐도 아닙니다.
부대를 빌려줬다 그런 표현은 맞지 않습니다 그 부대는 애하냥의 개인 부대가 아니니까요.

부대를 관리 했다고 하는데 부캐 만든 첫날 접속하고 한번도 안합니다.

샤르냥이 애하냥 부캐입니다.

애하냥은 별부대에 모 사건이 생겨서 부대가 반쪽나니까 젤 먼저 야생으로 옮겨갑니다.
저도 혼자 겜하는게 심심해서 야생부대에 가입하게 되고요.
(보물) 부대를 방치하고 싶지 않아서 비공정을 만듭니다. 2천만길쯤 들여서 혼자 제작하고 랩업시키고
4파츠 전부 물건 주워오게끔 세팅도 끝내둔 상태입니다. 
스샷에 보이는 초코보집이 보물부대입니다.

야생부대가 메갈사건으로 사사게에 등판하게 되고 제 성향과는 맞지 않아서 부대를 나오게 됩니다.
친구란에 야생부대 사람들 정리하게 되면서 애하냥도 같이 친삭이 됐고 하우징 공유는 당연히 친구가 아니니까 없어지게 
되는데 그걸 자기를 차단했다고 오해했는지 파랑새에서 절 욕하기 시작합니다.
정말 지긋지긋한 애하냥과의 관계를 끝내버리고 싶어서 부대를 해체 시켰습니다.

실친이라고 주장하는 넉우리는 자기 입으로 모사이트에서 공구하다 알게 된 사이라고 말햇으면서
그것 역시 기억을 못하시네요. 실친끼리 존대말을 쓰던가요;

그리고 오늘 야생부대 사람들이 보물부대 앞에서있는 스샷입니다.
성인이 할법한 행동인지 모르겠네요 집주인 신경쓰이고 불안하다면서 접속도 못하셨습니다. 아무리 자기 부대 사람이라고 부둥부둥 감싸기 좋아요. 증거도 없이 한쪽 말만 듣고 이런 행동을 하는 사람들이 성인인지 의심스럽습니다.
여태까지 방치한 부대를 이제와서 ...없어져도 진즉에 날아갈 하우징인데 많이 욕심났나봐요.
오죽했으면 부대를 해체 시키는 방법을 썼을까요.
2년6개월전에 부대를 떠나고 어떤 관리도 안한 애하냥이라는 사람이 글을 썻길래 반박문 올립니다.

+)
군대가신 이**님이 부대 없어지는걸 원치 않았다고 글 썼던데 그걸 아는 사람이 젤 먼저
별부대랑 합치고 싶다고 난리셨던가요? 다른 부대원들 반응도 없고 시큰둥한데 혼자만 가고 싶어서 
열심히 설득하셨죠.
부대집 살때 애하냥도 길 보탠게 없습니다.
제가 다른 부대에 있을때 그 부대를 개인하우징으로 돌리라고 한 사람은 애하냥인데 치매라도 걸렸는지
그런 기억은 다 삭제됐나보네요.

그당시 이야기한 카톡 내용입니다. 전 저때 하우징을 가지고 있었기 때문에 단톡방에 함께 계시던 저*님께 
보물 부대 집터를 개인 소유로 돌리라는 내용입니다.
그리고 애하냥은 부대장이 아니었어요 똑같은 부대원이었을뿐이고
어떤 권한도 없었습니다. 카톡에 나와있는 샤르냥이 애하냥입니다.