지하수로를 하시면서 이런 맵을 많이 보셨을텐데요. 원정단 10개 찍으면서 캐릭터당 약 3~4번 이상 본 것 같습니다.

아마 아실분들은 아시겠지만 이 걸 지나면

이런 맵이 나옵니다. 위에도 몬스터가 있는데 사진 찍느라 지금 잡은 상태입니다. 이 몬스터도 잡지 말고 그냥 저 빨간 원 쳐진 통로로 달리세요! 

달리시면 이런 공간이 나오는데 그냥 쭈우욱 가시면 됩니다.

그럼 이런 공간이 나올텐데 위로 올라가보면

이렇게 되어있습니다.

잡몹들 처리하시고 중앙에 서면

위에 저 석상 두개가 보이는데요, 저 두개를 창으로 맞춰주세요(절대로 올라가시면 안됩니다. 올라가면 몬스터 스폰됩니다!!)

창 말고도 폭탄류(소형폭탄 , 채광폭탄) 도 가능합니다. 팔라라는 모르겠어요 ><

아무튼 치면 이렇게 열리는데요

문으로 들어가시면 바로 다음 맵으로 이동합니다. 아주 빠르게 이동가능한 꿀맵이에요!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이건 아마 대부분 알고계실 오르텔성 입니다.

오르텔성에는 잡몹이 엄청 많은데요, 그거 잡지 마시고 저렇게 마족문으로 닫혀있는 쪽의 잡몹만 처리하시면 빠르게 클리어가 가능합니다. 굳이 잡지 마시고 바로 이동하세용!