2022 발렌타인 이벤트로 주는 바디 페인팅 키스마크는

왜인지(...) 입술모양이 두 개가 찍혀있어 사용하기 애매한 감이 있습니다.

이리저리 움직여본 결과 나름대로 만족할만한 부위를 추천해 드릴까 합니다.

우선 소재가 바디 페인팅이다보니 [후방주의] 부탁드립니다.

우선 사진 먼저 보시죠.

이렇게 입술 모양이 두 개 찍히는 게
바디페인팅 키스마크의 디폴트입니다.

저 모양을 그대로 쓰기엔 조금 난해하단 생각이 드네요.

제안하는 위치는 목입니다.
목에 사용하시면 키스마크를 하나로 만들 수 있고 자연스런 키스마크 연출도 가능합니다.
(목을 보여드리기 위해 다소 노출이 있는 아바타로 연출한 점 양해 바랍니다. 근데 저 옷 재판 언제에요?)

키스마크를 하나로 만드는 법은 간단합니다. 

표시 방향 - 앞면
표시 부위 - 젤 왼쪽꺼

하시면 사진에 빨간 선을 기준으로 바디 페인팅 영역이 제한됩니다.
키스마크 두 개 중 위에 꺼를 영역 바깥으로 보내버리고
아래 꺼로 연출해주시면 됩니다.

키스마크 크기는 최소크기로 하면 마을에서 잘 안 보이는듯해서 최소에서 2~3 포인트 정도 늘려주시면 보기 좋을 거 같습니다.

막상 제 오나가 입은 옷들은 잘 안보이는 옷들이네요. +뀨울음

여기까지입니다.

그럼 서로 사랑하며 행복한 마영전 즐겨요~♡